要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今晚还要同房么?

1385119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况是这样的,末次7月14日,周期一般28-30天,黄体期13天,周期一向很准。

这次月经后D7 D10分别两次同房,然后从D10开始测试排卵试纸,测试结果如下:
23日 D10 弱弱阳
24日 D11 弱弱阳
25日 D12 弱阳    白带拉丝    
26日 D13 弱阳/阳  白带拉丝    右侧下腹轻微痛
27日 D14 强阳/笑脸 白带拉丝严重 右侧下腹轻微痛
28日 D15 阳     白带拉丝    右侧下腹非常痛

在用普通排卵测试的情况下,我还同时使用了可丽兰的笑脸棒,在D14那天测到强阳同时测到笑脸。

刚才说了月经后有事先安排过2次同房,然后在D13早上7点,D14下午18点,D15晚上21点分别安排3次同房,本以为今天早上测基础体温能看到升温,没想到却仅有0.1度的升温。体温见我的签名档。

无论从两种排卵测试和白带拉丝及排卵痛的状态分析,都是27日 D14或者28日 D15排卵了,但是今天体温没有明显上升,是不是今晚还要继续安排同房呢?已经连续3天同房了,人实在都有些吃不消了,排卵测试条家里也刚好用完了,本想测到强阳转弱,应该也算排卵的信号了。现在真有些迷糊了,有经验的亲给分析下吧!谢谢了!

最佳答案

莞莞蔓蔓宝宝 查看完整内容

不用担心,不是所有人排卵后都立马大幅度提升的,我是排卵后增加了0.25度,后来慢慢一天加一天一天加一点的,后来着床降了0.15度,然后又升了0.17度,你可以参考你黄体期的基础体温,4天后有加到0.3度以上就是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:32
不用担心,不是所有人排卵后都立马大幅度提升的,我是排卵后增加了0.25度,后来慢慢一天加一天一天加一点的,后来着床降了0.15度,然后又升了0.17度,你可以参考你黄体期的基础体温,4天后有加到0.3度以上就是正常的
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:49
自己顶!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:53 | 来自WAP
我跟楼主情况一样,应该今天早上升温的,却没有。但是今天我测排卵试纸有转淡。建议楼主明天早上安排一次。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:01
michellejt 发表于 2014-7-29 21:53
<br/>我跟楼主情况一样,应该今天早上升温的,却没有。但是今天我测排卵试纸有转淡。建议楼主明天早上安排一次。 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,不过明天周三,都要上班的,早上是没法安排了。只能明晚了。而且今天右侧下腹痛消失了,白带拉丝也消失了。只是排卵测试我没法测了,家里没有了。我希望/猜测是今天凌晨排的,所以黄体还来不及分泌大量激素来刺激体温大副升高,所以只有小副升温。希望明早体温大副升高吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 10:14
今天休息一天,明天早上看情况再A一次吧,祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:34
去B超直接看卵泡吧,更准!希望儿女双全的妈妈请加企鹅群,“科学备儿群”,2.7.7.6.4.9.1.0.2,都是儿女双全的妈妈聊天,聊生儿育女经验
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:32
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-30 10:02

不用担心,不是所有人排卵后都立马大幅度提升的,我是排卵后增加了0.25度,后来慢慢一天加一天一天加一点的 ...

谢谢你的经验!我今早体温36.5 这是我高温区的底线,今天是排卵后第2天。

我观察了3个月了,我每次排卵前没有明显降温,反而是小副升温,就是在低温区的顶,然后排卵后慢慢升温。

我一般低温区36.0-36.3度,高温区36.5-36.7度。

上个周期排卵前体温从36.0上升到36.2,然后排卵后直接到36.6

这个周期排卵前体温上升到36.2,然后排卵后36.4,今天36.5了。

可以证明的是排卵应该发生在周一晚到周二晨,希望黄体没有大问题,希望这个泡泡是健康的吧。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:33
小期待 发表于 2014-7-30 10:14
<br/>今天休息一天,明天早上看情况再A一次吧,祝好孕。
<br/><br/>谢谢,昨晚没有同房,今早也没时间同房,今晚吧,虽然知道应该已经太晚了,但是排卵前3天每日都有同房,希望还是够了。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:34
霏珣儿 发表于 2014-7-30 13:34
<br/>去B超直接看卵泡吧,更准!希望儿女双全的妈妈请加企鹅群,“科学备儿群”,2.7.7.6.4.9.1.0.2,都是儿女双 ...
<br/><br/>谢谢,卵泡监测我这里不方便做,我不在国内,不是我想做就能做的,所以只能靠体温,试纸,白带拉丝等来综合判断。
点击查看全文