要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

今天三维了,先感恩再吐槽!菩萨要一如既往的保佑我的宝宝们哦!大家都幸福的足月健康宝宝…

1366234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三维了,进去的时候,医生开始看的时候,就在那说:双胎不能用两个单胎来简单定义,意思是很不好看…因为宝宝在动的,要很仔细的看!就是发牢骚…来说我的宝们吧,开始是左下右上,一会时间就左上右下了,宝们一直在动的,左宝一直不给看,医生一直在说,怎么一直不给看啊,当时大部分都看好了,嘴巴没看到,然后就看右宝,先是趴着的,但一会就翻过来了,很配合,后来医生让我就在床上晃啊晃啊,我心里也在跟宝说,给阿姨看看啦!终于人家给看了!嘴巴也OK,在看腿的时候,医生说,这两个家伙腿放的位置就差一点点,如果不仔细看右宝有可能看的还是左宝腿…因为宝们一直动啊动啊…旁边记录的医生说,所以陈医生,我很佩服你,好有耐心!然后我就不停的说:谢谢你啊医生…前后看了约40分钟…很仔细,虽然医生开始冷冷的,不过很近责!很谢谢她!!下面吐槽,先是去保养,老公半天人不见,去跟里面师傅聊天!然后打车:手机掉了,也不知道,好在正好我打电话,车上客人接的,然后问了出租车车牌号,再让送过来,按里程算!等了半小时都不见人,这边火车快开了,我急的,最后很火大!好在最后拿到了!估计司机本来不想送的,主要是客人拾到了…不管怎样还是谢谢他们!拿到后急忙上车!从最后走到最前面!因为是1号车站!!那个火啊,本来可以慢慢走的,就因为老公无时间观点!不细心把手机丢了!那时候我快崩溃了!又要上厕所!那个心情啊!没办法形容!希望宝们原谅我哦!妈妈以后一定一定好好控制,遇到事情不能太激动,当然今天你们肯定原谅妈妈粑粑了!…最后希望大家都幸福,愿:我们足月诞下健康宝们!当然那是肯定的啦…大家加油,写的乱七八糟…
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:11 | 来自WAP
忘记说了:一起三维的,说你肚子不大,哈哈,我说人家都说大呢,结果可能是我穿了件大衣服,人又腿细,挡住肚子了,后来进去,医生说,双胎就是大肚子啊…呵呵…
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:14 | 来自WAP
还有:医生说,给她截个图吧,刚开始宝宝趴着的时候,后来转过来,医生说就这张吧,我心里还蛮高兴的,结果拿到图根本看不清…晕啊…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 21:19
原来三维的时间要那么长啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:30 | 来自WAP
恭喜,接顺利棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 06:20 | 来自WAP
三维我们这里所有大医院都不给做双胎!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:24 | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-07-30 06:20
<br/>三维我们这里所有大医院都不给做双胎!
其实就是责任问题呀,两个看的话,医生怕看不清楚!那么后面彩超做吧!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:24 | 来自WAP
十指紧扣A 发表于 2014-07-29 22:30
<br/>恭喜,接顺利棒!
接哦!呵呵!大家都加油!幸福!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:25 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-29 21:19
<br/>原来三维的时间要那么长啊。
医生还是看的蛮仔细的!虽然开始冷冷的,不过很负责任!很谢谢她!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:27 | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-07-30 06:20
<br/>三维我们这里所有大医院都不给做双胎!
医生说:双胎很多检查不好做的,都不准,也就这个大排畸了!我约到3维,我也知足,有姐妹约到4维,
点击查看全文