要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公藏私房钱,怎么办?

980420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公工资没我高,爱买彩票,打游戏,娃一岁半,如前个贴子所说,他自私,不上进,不体贴,不孝顺,懒,因此上次从娘家回来时,剩下的3.4百块我没拿出来,因为他队我娘家的态度让我太生气,昨天超市买东西让他付钱,他说没有,(每次出门买东西都是我付,他有钱他也说你带钱没有?)结果昨晚发现他包里有300块,难道让他一直藏私房钱?我觉得没有信任感,难道是因为上次娘家那几百块我没拿出来他所采取的报复手段?姐妹们遇到这种情况都怎么处理的?烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-29 17:57
你的钱你自己也收好了,何必管他
点击查看全文
1477016045 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:06 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-7-29 17:57
<br/>你的钱你自己也收好了,何必管他
<br/><br/>你的意思是?aa制?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:21 | 来自WAP
这样确实气人的,有钱干嘛说没钱不能接受,作为夫妻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:26 | 来自WAP
要么大家都不藏,要么大家都藏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:51 | 来自WAP
我老公倒还好,我跟他要钱都会给的,除非他有用,要买什么东西的时候他会留着,一般都给我保管
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-29 20:26 | 来自WAP
老公的钱就是我的钱,我的钱就是我自己的钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:46 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-29 20:26
<br/>老公的钱就是我的钱,我的钱就是我自己的钱!
同意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:44 | 来自WAP
各自管钱的飘过 老公负责开销 存钱以后买房买车
点击查看全文
1477016045 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:58 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-7-29 19:26
<br/>要么大家都不藏,要么大家都藏。
<br/><br/>。我现在也学他的样了,开始藏钱,但是这样没有过日子的感觉,像防贼一样,好累
点击查看全文