要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

再写一次, 如果再删, 再也不发贴了!NT5.5绒穿结果已出!

12095738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前写了一大堆发上去, 结果被秒删了, 实在觉得自己劳动成果不受重视!这次再写一次是为了给那些NT 增厚的妈妈一个参考。

12周的时候NT 5.5, 我没有验血, 直接要求做穿刺, 由于当时是早期所以赶得上绒毛穿刺, 约了珠江新城李东至主任,约了第2天进行手术, 李主任推荐了据说目前最先进的微阵列芯片, 穿刺的过程和羊穿绒穿一样, 只是后期的检测仪器和手法不一样, 但是这个查得更详细, 把几百种遗传病全给查了(做完之后等结果的时候我还有一点后悔,因为怕查得多到后面我自己不好做决定)但是这个就是价格高, 我做完5400元的样子, 不过钱是小事, 关键是孩子要没事, 这个比一般的羊穿出结果快, QF-PCR 3个工作日内取结果, 最后的微阵列芯片的报告15个工作日内取,简直是煎熬。3个工作日的是针对第13,18,21, 和行染色体的数目的, 没有问题, 我看网上资料, 说基本上这个没问题可以排除90%, 等拿到了15天的结果的时候傻眼了, 我和老公的脸色都变了, 第2, 14号染色体微重复, 有两个染色体的小片段重复。很茫然, 觉得判了死刑了, 后来拿给医生看, 医生居然说无异常, 我很吃惊, 他说因为这个查得细, 所以出来一些结果也是正常的。我们突然感叹没文化真可怕!不过我那天没有挂到李主任的号, 他很火, 我只挂到了明天的号, 明天再把结果给他看。不过既然有个医生说没事, 至少可以放一半的心了。接下来医生要求复查一个BC, 看看胎儿颈部的吸收了没, 希望老天保佑我的宝宝一定要健健康康的!爸爸妈妈哥哥都等你出来!另外再8一下珠江新城的DNA芯片报告, 只要心细的人就可以从DNA报告上看出来胎儿的性别。我想追个好字, 可惜这次很可能没希望了。又是一个儿子。, 不管怎么样, 我现在只希望我的孩子都健健康康的!其他什么都不重要了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:48 | 来自WAP
赞!我当时因为胎盘覆盖宫颈内口怕出意外没做,请问是经腹部还是阴道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:36 | 来自iPhone
恭喜楼主,我12周nt值2.8,你的结果正常,给了我太大的信心了。希望自己也能像楼主一样幸运,孩子健康平安就好。
点击查看全文
samantha838 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 02:26
苗苗的葡萄 发表于 2014-7-29 13:48
<br/>赞!我当时因为胎盘覆盖宫颈内口怕出意外没做,请问是经腹部还是阴道呢
<br/><br/>腹部的一点也不疼,阴道的有炎症比较麻烦
点击查看全文
samantha838 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 02:28
来宝0422 发表于 2014-7-30 21:36
<br/>恭喜楼主,我12周nt值2.8,你的结果正常,给了我太大的信心了。希望自己也能像楼主一样幸运,孩子健康平安就 ...
<br/><br/>今天复查bc归来,一切正常!宝宝加油!我大宝nt2..7聪明得很!你不用担心
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:24 | 来自iPhone
samantha838 发表于 2014-08-02 02:28
<br/><br/><br/>今天复查bc归来,一切正常!宝宝加油!我大宝nt2..7聪明得很!你不用担心
<br/>
宝妈恭喜,这件事实在让我太困扰,接你宝宝的健康棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:33 | 来自iPhone
实在是太正能量了,瞬间都充满信心。那删帖的差点把这么好的帖子给删没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:36 | 来自iPhone
我的十一周就有3、1mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 07:10
顶,正能量。我们是1.98mm,担心死了。连着几天研究文献。
不过还是建议楼主大排畸的时候也要仔细些检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:37
请问楼主知道怀孕最高HCG值是多少吗?
<br/>因为我NT值5.7,现在不知道怎么处理
点击查看全文