要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公陪产哭了么?

1910638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看产科医生 那些爸爸等着老婆生孩子 孩子出生时爸爸都激动的哭了

我就突然想到 我老公两次都没哭!而且他都是陪产的!

第一次他陪我在产房 我开7指的时候其实已经疼的要死了 笑气(一种止痛的气体)已经对我不管用了 由于我没经验 不敢叫 阵痛一来就疯狂的咬自己嘴 怕叫了生的时候没力气 我老公就一直在旁边评价隔壁产房那女的怎么叫声音这么大 还开玩笑说他也要试试吸我那个止痛的笑气… 等我生完了 让他剪脐带 他怂了 不敢剪 假装给我婆婆打电话报喜。。事后他还和哥们儿吹牛 说他媳妇(也就是我)生孩子一点都不疼 隔壁老外特怕疼 叫声特大 我媳妇一声儿都不叫 老外真怂什么的…听完我都快气死了…

第二次是我妈妈先陪我去医院的 因为我老公当时在工作(我家自己做买卖 那天刚好我们那边有庆典 所以特别特别忙 他一时脱不开身)我在产房疼的要死了他都没来 后来又有点昏迷了 他才大张旗鼓的赶到 我妈在旁边直哭 我依稀记得我老公一直在和医生理论为毛不给我打无痛分娩(我第一胎没打所以誓死第二胎要打 可是由于我到医院已经开了6指 来不及了)后来有点难产 医生决定用吸盘 我老公还一直说 怎么早不用 疼那么半天才用 期间我不记得他有关心我的话语 一直都只是在和医生交流 后来孩子出来 人家只顾着狂拿手机拍照 要不就是打电话报喜 也不关心我 也没哭 我正等着缝针的时候 人家又被店里一个电话叫走了 我当时连产房都没出呢 他就坦荡的闪了。。

事后想想 我真是没有体会到 老公轻轻的亲老婆额头 眼含热泪的说 辛苦你了…

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:21
剖腹产完全没感觉老公紧张或者孩子出生的激动,只有我和宝宝被推出来的时候他亲了亲我额头说老婆辛苦了。。。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:26 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-07-29 08:21
<br/>剖腹产完全没感觉老公紧张或者孩子出生的激动,只有我和宝宝被推出来的时候他亲了亲我额头说老婆辛苦了。。。
有这句话就够了!羡慕你啊<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:31
啥话没有的老公,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:40 | 来自WAP
我觉得那是我老公最可怜的几天,我生前痛三天,生后住四天,他日夜全程陪护。我爸爸说,我在生的时候老公躲着流泪。出来亲我额头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:43
老公还不敢陪产呢!有时候男人和自己想像的差别太大了!
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:50 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-29 08:40
<br/>我觉得那是我老公最可怜的几天,我生前痛三天,生后住四天,他日夜全程陪护。我爸爸说,我在生的时候老公躲着流泪。出来亲我额头。
啊啊啊啊啊!太幸福了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 08:51
生大宝时老公阴差阳错的错过宝宝从产房出来的第一面,等我出来时看到他满脸焦急的样子,二宝产房出来时老公说他激动的掉泪了,我从产房出来到病房他就一直望着我,到病床后一直给我按摩双腿,说老婆辛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:53 | 来自WAP
一切尽在不言中的老公~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:57 | 来自WAP
我生了3个了、老公更是一点表现都没有、
点击查看全文