要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们有排卵后第二天胸部胀,乳头触痛的状况吗?

1836722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有排卵后第二天胸部胀,乳头触痛的状况吗?这样是什么原因引起的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:50 | 来自WAP
有 不过我是药物促排 应该没有参考性
点击查看全文
尐尐蟲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:01 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-7-28 20:50
<br/>有 不过我是药物促排 应该没有参考性
<br/><br/>好吧,促排卵后中了吗?我卵泡长得很慢,下个周期也想促排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:06 | 来自WAP
尐尐蟲 发表于 2014-07-28 21:01
<br/><br/><br/>好吧,促排卵后中了吗?我卵泡长得很慢,下个周期也想促排卵
排卵还没几天呢 我是卵泡长得慢 有时候还萎缩 月经倒是正常 医生建议我促排我就听了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:24 | 来自WAP
我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵第六天全部消失,而且当天基础体温降温,第七天回升!
点击查看全文
尐尐蟲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:12 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-7-28 21:24
<br/>我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵 ...
<br/><br/>看来每个人症状都不同的,你中了吗?
点击查看全文
尐尐蟲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:14 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-7-28 21:24
<br/>我排卵后乳头疼,不能碰,肚子也疼像痛经一样,每天一次持续半小时,有时是一跳一跳的。但是这些症状在排卵 ...
<br/><br/>我刚排卵三天,排卵后一直胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:22 | 来自WAP
我也乳头触痛,腰酸,类似痛经感觉,而且一侧严重,不想的时候没感觉,一想就痛!想办法放轻松吧,该来的总回来的!
点击查看全文
尐尐蟲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:24 | 来自WAP
sophiehan 发表于 2014-7-28 22:22
<br/>我也乳头触痛,腰酸,类似痛经感觉,而且一侧严重,不想的时候没感觉,一想就痛!想办法放轻松吧,该来的总 ...
<br/><br/>对,放松放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 22:44 | 来自WAP
我是刚排卵那几天没感觉,第七八天吧,胸胀,乳头疼,今天第十二天了,昨天和今天有强烈的姨妈感,感觉红军已经杀到家门口了
点击查看全文