要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

红房子杨浦SSG手术篇

1455615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日末次,持续了9天,通常是6天干净的,可能造影的影响吧,多了三天巧克力色

7月24那天早上还有巧克力色,因为已提早预约专家,下午做了术前门诊预检,白带化验通过,预约了7月28日SSG下午一点

从预约开始,就极不淡定了,累累的梦接二连三
今早一一起来恐慌症发作,一趟趟想屎又想尿地跑厕所
中午快一点了和老公相会在杨浦红房子,在放射科窗口领体温计预量体温

今天人很少,总共只有五六个
然后我就继续紧张地丧心病狂地跑厕所,尿也尿不出,屎也屎不出

第一个女孩结束了,晕倒了!!!召亲老公去抱出来的,脸色惨白,嘴唇没血色;他老公一直安抚她,她一直喊疼,躺倒在座椅上,后来扶去厕所,老公借了轮椅推她回来,总之她很惨,所有人完事走了,她还晕在那儿,还喊耳朵听不见了
第二个女的,出来捂着肚子,也喊疼
第三个女的,出来抱肚子直往下沉,面色难看
第四个苏州美女,脸也是白的

然后我光屁股华丽出场了,上次我做HSG输卵管造影的医生可能经验不足,我身体紧张地发硬时,他训斥了我,说你能不能放松配合些互相给个方便把手术完成,我更紧张了,手术过程很疼,术后几小时肚子还绞痛半小时

今天的医生,上来先主动跟你沟通,让我放松,动作也更柔和,开宫口放鸭嘴没一丝疼痛,这和上次HSG放鸭嘴感受差太远,千真万确上次灰常疼;我知道我今天碰上靠谱的医生了,但之后我的腿可能还是因为疼痛筛糠似地颤抖,我跟医生说我腿抖,医生让我自己把着一些;过程中医生跟你温柔地有交流;我身体稍有发紧时,他会马上打消你的紧张。在左边放导丝时,有针刺感,右边放导丝时,无痛感

总之,
我下地后肚胀感,但完全能接受,地上掉了一滩血,我的门诊专家太马虎,却

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:17
亲,我被吓到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 20:00
没事的,术后无不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:55 | 来自疯狂造人
怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:58
还没有,我已经决定走试管了,另外,我也不大相信红房子了,感觉太商业化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:27
我今年1月中旬做SSG介入的,第一个进去的,没出血,没有很疼,有点酸能忍。就是昨晚后坐在椅子上有几秒像来姨妈时暗痛,然后就走了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
丫丫兜兜里有糖 发表于 2015-07-14 09:58
<br/>还没有,我已经决定走试管了,另外,我也不大相信红房子了,感觉太商业化
亲,你输卵管是什么原因,我是一侧通而不畅另一侧通而极不畅而且有伞端粘连的可能,医生也让我介入,我准备9月份去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 14:18
回复 329923
<br/>亲,你输卵管是什么原因,我是一侧通而不畅另一侧通而极不畅而且有伞端粘连的可能,医生也让我介入,我准备 ...
<br/><br/>下决心就马上去,最快三个月就会有结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 21:29 | 来自WAP
丫丫兜兜里有糖 发表于 2015-7-17 14:18
<br/>下决心就马上去,最快三个月就会有结果了
<br/><br/>我右侧通有点上举,左侧间质部不通,想做介入,看了评论,有点害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:21 | 来自疯狂造人
楼主总共用了几天时间,有是怎么挂号的,因为我也要去      帮忙引导一下,因为请假真的不好请
点击查看全文