要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕44天有卵黄囊无胎心胎芽,宫腔积液15“mm,医生建议一周复查,无就要刮宫了…

楼主: 小雪梨3333
来自WAP |举报
3392120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天因为流褐色血三天住院保胎,做的阴超,孕44天,胎囊34*20,相当于7周大小,但是无胎心胎芽,医生说发育太慢~正常的该有胎心胎芽了,hcg60000左右,孕酮32大单位~两天前hcg30440,今天翻一倍了。医生说住院一周,不长胎芽要清宫。害怕~很想保住这个宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小雪梨3333 发表于 2014-07-28 19:32
<br/><br/><br/>是的~血值还好,虽然流血有点多~希望宝宝发育~
宝宝多坚强。所以不能有坏情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小雪梨3333 发表于 2014-07-28 19:36
<br/><br/><br/>我流血有点多…胎囊隔壁有个1.5cm的血团…就是这个血团引起的流血
血团?是不是子宫内膜息肉啊?我长有子宫内膜息肉不过不大,但出血真的不知和这个有没有关系。你的b超是阴道还是腹部呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我朋友也是40几天没胎心胎芽,医生建议打掉 把她吓坏了,到50多天的时候什么都有了 现在医生好吓唬人
点击查看全文
小雪梨3333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
coco336 发表于 2014-7-28 23:41
<br/>我朋友也是40几天没胎心胎芽,医生建议打掉 把她吓坏了,到50多天的时候什么都有了 现在医生好吓唬人 ...
<br/><br/>希望我的宝宝是坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 |
还早,过个十天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kosyu1224 发表于 2014-07-28 19:04
<br/>...
孕酮高点不好吗?我孕35天的时候孕酮104,孕37天孕酮119都是小单位。因为我有流咖啡色的分必物,医生还给我开了补孕酮的黄体酮胶囊。请问孕酮补多了会有什么不良后果?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
也许你只是着床晚呢,我60天才做的一超,你们都好早。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kosyu1224 发表于 2014-07-28 19:04
<br/>...
和你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主血值这么高都没?翻倍很好啊 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主你的还早呀  多坚持一些时间吧 希望我们宝宝坚强点平安来到这世上em25em25em25
点击查看全文