要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新手妈妈来求助

673815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个多月了,一直用的纸尿布,现在天气也热起来了,最近换尿布屁股上有红点点,还挺多的,我想应该是尿布疹了,家里备的护臀膏根本不管用,请问宝妈们有啥好法子呀! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:08
楼主可以试试看香油或者麻油的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:10

我们家从没有过尿布疹哦,有尿布疹应该是纸尿布不透气吧,建议楼主换我们用的好奇铂金装试试看,含有洋甘菊和薰衣草护肤功能哦,对宝宝的屁屁起保护作用,而且透气的很。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:17
我们刚出生不久也有尿布疹,当时上门检查的社区医生说和纸尿布质量也有关系的,我们立马换了好奇铂金装的,真的好软好软,而且透气的很,后来也就再没有尿布疹问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:19
其实尿布疹蛮常见的,就是纸尿布不透气,湿气太重引起的,楼主赶紧换了吧
点击查看全文
招财毛毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:22
快乐猪狂跑 发表于 2014-7-28 16:10
我们家从没有过尿布疹哦,有尿布疹应该是纸尿布不透气吧,建议楼主换我们用的好奇铂金装试试看,含有洋甘菊 ...

这个铂金装那里买啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:23
招财毛毛 发表于 2014-7-28 16:22
快乐猪狂跑 发表于 2014-7-28 16:10
我们家从没有过尿布疹哦,有尿布疹应该是纸尿布不透气吧,建议楼主换 ...

宝妈可以京东商城看看,我在那里买的
点击查看全文
招财毛毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:31
逸心蓝语 发表于 2014-7-28 16:17
<br/>我们刚出生不久也有尿布疹,当时上门检查的社区医生说和纸尿布质量也有关系的,我们立马换了好奇铂金装的, ...
<br/><br/>这么柔软,又透气,我也买一包看看
点击查看全文
招财毛毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:31
清清要乖 发表于 2014-7-28 16:08
<br/>楼主可以试试看香油或者麻油的。
<br/><br/>直接擦小屁屁上面吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:39
招财毛毛 发表于 2014-7-28 16:31
<br/>直接擦小屁屁上面吗?
<br/><br/>对啊,可以用一下宝妈们推荐的纸尿裤,我之前申请过试用,真心柔软,很好用的
点击查看全文