要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

他们都说我会生儿子,我倒希望可以反他们一击生个女宝宝!

922812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公老公嘴上说男女无所谓,其实都希望是男宝,我婆婆希望女宝。公公之前就找两个老太婆算过我几月生会生男宝!昨晚出去朋友家吃饭,他外公问我几岁什么的就跟我老公说:回家叫你老爸今年可以大办酒席了是个儿子。郁闷,我都不知道男女呢他们知道了。我是男女都喜欢,如果是个儿子我也希望他是一胎,以后生二宝他就是大哥哥有担当点!!!!现在感觉都好迷信,真想是个女儿再跟他们反驳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:31 | 来自WAP
我是按清宫表还有什么九算法都是女孩,但是几乎所有看过我肚子的人(不管认识不认识)都说是男孩。我和老公及家人都无所谓男女,今天距离预产期还剩个位数了,希望早点儿揭晓答案来满足那些无关紧要的人们的好奇心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:02 | 来自WAP
症状都浮云,B超准确些,生出来才根本
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:10 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-28 13:02
<br/>症状都浮云,B超准确些,生出来才根本
是的,本来就是百分50概率
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:11 | 来自WAP
懒得不想说话 发表于 2014-07-28 10:31
<br/>我是按清宫表还有什么九算法都是女孩,但是几乎所有看过我肚子的人(不管认识不认识)都说是男孩。我和老公及家人都无所谓男女,今天距离预产期还剩个位数了,希望早点儿揭晓答案来满足那些无关紧要的人们的好奇心
我才4个多月也看不出什么的,真是迷信,跟抽奖一样百分之50概率有什么好猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:15
我喜欢像个外人一样的看他们猜是男宝还是女宝,感觉我和宝贝是庄家的一样,其他人都来参赌吧!wgx开心
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:20 | 来自WAP
三年抱三 发表于 2014-07-28 13:15
<br/>我喜欢像个外人一样的看他们猜是男宝还是女宝,感觉我和宝贝是庄家的一样,其他人都来参赌吧!
他们总是觉得儿子就让我感觉他们很重男轻女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-28 14:45
虽然几乎所有症状都显示我怀的是女儿,不知道为什么,我总觉得肚子里的宝宝是儿子,不是重男轻女,完全是作为妈妈的第六感,不过我没去照过,真的不知道怀的是儿子还是女儿。。。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:58 | 来自WAP
故我依然 发表于 2014-07-28 14:45
<br/>虽然几乎所有症状都显示我怀的是女儿,不知道为什么,我总觉得肚子里的宝宝是儿子,不是重男轻女,完全是作为妈妈的第六感,不过我没去照过,真的不知道怀的是儿子还是女儿。。。
我现在也好奇的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:45
其实我怀孕第二胎跟第一时候完全不一样症状, 结果还是一样是儿子,
<br/>所以说怎么其实是自己敏感吧了.
<br/>现在这胎有些一样, 有些有是新的症状, 也不好说咯.
<br/>
点击查看全文