要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

只是幸福来的晚一些,姐妹们加油

1727635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先说说我的故事吧。 我是88年的,马上要27岁了,2011年10月结婚,2012年7月第一次怀孕,两个月胎停,做了清宫痛苦的送走了我的第一个宝宝。之后才知道左侧一直有2CM巧囊,休养了半年医生建议我继续试孕,可迟迟没有怀上,期间做过两次输卵管通液,均显示通畅。就这样时间一晃就到了2014年,左侧巧囊也从一个变成了两个2.5CM*3CM,而且左侧卵泡遭压迫根本长不成优势卵泡,我决定手术。2014年6月30日做了腹腔镜手术,手术剥离囊肿,清除盆腔粘连,术中通液右侧正常,左侧不通,术后没有打针,恢复不错,已经来两次月经了。
         12年流产后3个月父亲因意外去世,这个措手不及的打击让我撕心裂肺,我哭到已经发不出声音,突然间我觉得活着完全没了意义,我不知道为什么事都偏偏是我,父亲才47岁,我才刚刚明白了父母的不易,我还有好多话没来得及说,好多事情没来的及做。。。自此我知道了什么是离我而去,我与父亲只有25年的缘分,过了那一天我就算找遍全世界也再也没有这个人了,我连挽留的能力都没有。。。有人劝我说时间久了就会好的,可只有经历过的人才知道这种痛越沉淀越浓厚,永远不会消失。。。
         父亲走后我辞掉了工作,在朋友圈里消失了,再也没跟她们联系。时不时就会泪流满面的日子大概过了一年,后来我明白了我要鼓起勇气好好活。期间为什么怀不上也可想而知了,我知道快三年了一直没有孩子老公也疲惫了,可他一直也没说什么,就算要不上自己的孩子他说也没关系可以领养,只是偶尔发发牢骚我也理解,婆婆公公对我也不错,没因为这些对我“另眼相看”,我很感激老公一家人。当我看到别人鼓鼓的肚子或者抱着孩子心里那种羡慕和心酸,我知道他们也一样的。我重新振作起来,那些身体上的疼痛我愿意承受,多难我也要坚持,因为我不仅要给那些爱我人希望,重要的我渴望做一个妈妈,我要做妈妈!
         婚后我所有的精力和花销都给了医院,这条路还要继续走,只要能有宝宝再多的汗水泪水都无所谓的。现在术后来了两次月经了,我想最多半年如果还怀不上就去做试管,我不想等到巧囊复发无计可施再手术的地步,希望能这几个月能如愿吧。
         今天一口气说了很多,也不是太条理,其实也只有在这我才有勇气说,但不管怎么样能说出来应该就是一个进步吧,说这么多也是希望还在“路上”的姐妹能并肩同行,不要放弃,相信自己。
         只是幸福来的晚一些,姐妹们加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:27 | 来自WAP
抱抱楼主!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:12 | 来自WAP
加油,lz,会来了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:16
加油,我们一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:25
kinglin1208 发表于 2014-7-28 10:27
<br/>抱抱楼主!加油!
<br/><br/>恩谢谢,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:26
天蓝jj 发表于 2014-7-28 11:12
<br/>加油,lz,会来了!
<br/><br/>恩谢谢,希望如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:27
思雨yy 发表于 2014-7-28 12:16
<br/>加油,我们一定会好孕的
<br/><br/>恩一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:46 | 来自WAP
辣妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:01
楼主,我的情况基本上就跟你一样,这个月刚腹腔镜手术好,术后也没打针,正等待大姨妈的到来,医生说姨妈来号后就可以备孕了,我以前都是左侧巧囊然后左侧都是卵泡黄素化,跟你一样期待宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:30
wumli87 发表于 2014-7-28 16:01
<br/>楼主,我的情况基本上就跟你一样,这个月刚腹腔镜手术好,术后也没打针,正等待大姨妈的到来,医生说姨妈来 ...
<br/><br/>我也是左侧,也是卵泡长不大就不行了,现在正常了,不过之前有囊肿的那侧输卵管堵了,希望我们都不用做试管就能怀上
点击查看全文