要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乐享好奇

好奇,很舒服的尿裤。

71202 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干爽性:
透气性:
贴身度:
舒适度:
因为带宝宝,所以上网的时间相对于来说少了很多,在收到播种网的消息时,已经是7月15日了!
这是由 播种老农 发送的多人消息  2014-7-8 19:12:21

恭喜播妈成功申领全新好奇铂金装纸尿裤试用装一份。

哎呦,发货量太大了,小播将在14个工作日内尽快安排快递大哥派送宝贝,请保持手机通畅及时查收!

收到宝贝一周内同时进入>>申领页面>>论坛帖分享试用心得,即有机会获得全新好奇铂金装正装一包,让宝宝再次享受史上至柔纸尿裤~

但是天天都在守望这个宝贝的到来,一直等啊等啊,等到今天下午才等到。唉,真的是千呼万唤始出来!不过真的很柔软哦。废话不多说,直接上图咯。

包装

外包装 正面 反面 宝宝穿上的样子 20140727_202000.jpg 20140727_202022.jpg 舒服哦 宝宝穿上后的样子。很舒适,很服帖哦。(我家宝宝3个半月,6.5KG,现在穿的是中号哦。)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:15
3个半月也穿M码,我家7个半月,17.6斤M码还穿得。
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:19
qing1238 发表于 2014-7-29 09:15
<br/>3个半月也穿M码,我家7个半月,17.6斤M码还穿得。
<br/><br/>我家宝宝腿比较粗啊,穿小号腿腿勒得红印印,现在连M号都快穿不了了,得改大号了。
点击查看全文