要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

经期长怎么解决呢?

1358119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得,以前来月经,只要五天就能彻底干净了。第一天少量,第二天量多,会有血块。可是到了27岁那年,其实,也不知具体是什么时候,月经变成7天才能干净。去看医生了,可是医生跟我说这属于正常,而且当时发现有子宫肌瘤,所以医生说这个有一定影响。鉴于当时子宫肌瘤很小,医生说定期复查就好,几年后,变大了,也一直没怀孕,医生建议腹腔镜,当时,什么也不懂,既然医生这么建议,那就做了吧。手术后期待着月经经期能够缩短,可是还是一样。真是苦恼啊!现在最大的心愿是,即使不能怀上宝宝也应该调理好身体(身体好了,说不定就怀上了)。我的经期长达7-9天才能彻底干净,月经第1-3天少量黑乎乎的东西(看了就害怕),到第4-5两天量多也算正常量吧,有血块。接下来,有时7天能干净,有时得拖到9天才能干净,第6-9天的时候跟第1-3天量差不多,有区别的是前者是黑乎乎的,后者是有点咖啡色的,都是只用护垫就行。有谁碰过这种情况,已经解决的更好,给点建议吧,谢谢了。

点击查看全文
康运来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我最想解决的是月经问题,以前月经情况挺好的,现在这样,也说明我自己身体某方面不够健康
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是月经期间有三四天的排褐色分泌物。加起来要九、十天才能干净。做过一系列的检查,除了诊刮没做过,其他都做过,医生也没说什么,拖了好几年了。药吃了也没效果,就没去管他了。现在想要生二胎了。想起来这个可能会影响怀孕,不知道有谁治疗过。分享下经验了。
点击查看全文
康运来 (楼主)
YBZBZ 发表于 2014-7-30 12:00
<br/>我也是月经期间有三四天的排褐色分泌物。加起来要九、十天才能干净。做过一系列的检查,除了诊刮没做过,其 ...
<br/><br/>是的,我也是什么都检查了,后来医生说估计跟内膜有关,建议做宫腔镜,我挺害怕的,现在暂时不管了,认真做艾灸吧
点击查看全文
二级宝宝 |
康运来 发表于 2014-7-30 17:03
<br/>是的,我也是什么都检查了,后来医生说估计跟内膜有关,建议做宫腔镜,我挺害怕的,现在暂时不管了,认真 ...
<br/><br/>我打算下周去医院再看一下。之前我问医生要不要诊刮的,医生说目前不需要 ,我就没管了,现在比之前好多了。以前都要十几天了。现在不碰冷水,不累的话,8天会结束的。
点击查看全文
康运来 (楼主)
YBZBZ 发表于 2014-7-31 16:58
<br/>我打算下周去医院再看一下。之前我问医生要不要诊刮的,医生说目前不需要 ,我就没管了,现在比之前好多 ...
<br/><br/>有改善就好,
点击查看全文
二级宝宝 |
康运来 发表于 2014-8-1 17:54
<br/>有改善就好,
<br/><br/>就是时间没有之前拖的那么长了。不知道自己就这么好了
点击查看全文
康运来 (楼主)
YBZBZ 发表于 2014-8-5 14:45
<br/>就是时间没有之前拖的那么长了。不知道自己就这么好了
<br/><br/>反正是好事情
点击查看全文
二级宝宝 |
康运来 发表于 2014-8-5 14:48
<br/>反正是好事情
<br/><br/>你的是什么问题呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
康运来 发表于 2014-8-5 14:48
<br/>反正是好事情
<br/><br/>你的是什么问题呢?
点击查看全文