要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

溶血性黄疸 胆红素372

3274834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
请问溶血性黄疸高 胆红素372 需要做什么检查能排除脑损伤?有姐妹这情况吗?最终检查脑部损伤的吗?我们只做了核磁共振无异常 后天要做脑干诱位听力检查。很担心

最佳答案

applecat1216 查看完整内容

我们家394住院的 没有做核磁共振,吊了白蛋白 照了蓝光,出院还有198 接回家满月以后才退的,现在挺正常的 没什么后遗症
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:15
我们家394住院的  没有做核磁共振,吊了白蛋白 照了蓝光,出院还有198  接回家满月以后才退的,现在挺正常的 没什么后遗症   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:03 | 来自WAP
我们是300,住院了一周,照了蓝光,打了白蛋白和免疫球蛋白。
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:43 | 来自WAP
applecat1216 发表于 2014-07-27 20:24
<br/>我们家394住院的  没有做核磁共振,吊了白蛋白 照了蓝光,出院还有198  接回家满月以后才退的,现在挺正常的 没什么后遗症   
姐妹 你电话可以告诉我吗 我打给你。我现在都想死了 明天带孩子复诊 我们是溶血性黄疸 我想问你点事情 你们做什么检查确诊没有脑损伤的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 21:12
dxx1107 发表于 2014-7-28 17:43
<br/>姐妹 你电话可以告诉我吗 我打给你。我现在都想死了 明天带孩子复诊 我们是溶血性黄疸 我想问你点事情 你们 ...
<br/><br/>没有做检查,核黄疸的几率非常小,不用太担心的,孩子大一些肝脏功能发育好了 很快就会退黄的,不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:47 | 来自WAP
applecat1216 发表于 2014-07-28 21:12
<br/><br/><br/>没有做检查,核黄疸的几率非常小,不用太担心的,孩子大一些肝脏功能发育好了 很快就会退黄的,不要着急
医生让做 脑干听力诱位检查 听力检查 神经系统检查。这些检查是出院后半个月去查。我们后天去 好害怕呢。请问你查那些检查的吗?你宝当时没说做一些检查去排除脑损伤吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:45
哪有那么多脑损伤啊,我自己就是本院的 所以没有做那些检查,现在 孩子健康的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 07:10 | 来自WAP
applecat1216 发表于 2014-07-29 20:45
<br/>哪有那么多脑损伤啊,我自己就是本院的 所以没有做那些检查,现在 孩子健康的很
请问你宝是什么性质黄疸?我宝是溶血性黄疸 胆红素372 住院十二天打白蛋白和照光 瘦一大圈 医生让明天复诊 查脑干听力诱位检查 神经系统检查。请问你孩子胆红素高医生说确定不会后遗症吗?不需要做任何检查吗 我身边四百出头就脑损伤了 我好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:01
dxx1107 发表于 2014-7-30 07:10
<br/>请问你宝是什么性质黄疸?我宝是溶血性黄疸 胆红素372 住院十二天打白蛋白和照光 瘦一大圈 医生让明天复诊  ...
<br/><br/>我是b型血,宝宝也是b型,不存在溶血性黄疸,我是胎膜早破不知道,在医院上班了一天才去生,考虑为感染性黄疸,因为进展比较快数值也高,才住院的 ,如果是溶血性的 我就不住院了。住了院就建议换血,没同意,吊白蛋白照光,血培没有报阳,所以是原因不明的黄疸。住了7天,接出来还有近200,回家一个月才退的,没做相关检查了,没有必要做,小孩大动作和精细动作都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 10:56
我家宝宝也因为这个住院了,希望宝宝健康的挺过这一关,没有产生任何的影响。
点击查看全文