要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

这样会是多囊胰岛素抵抗吗

167738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经周期30-31天左右,每次四天,只有两个晚上量比较多,从来不痛经,只有小腹有点凉。
        这个周期去监测卵泡,16日B超内膜7.3,左侧10*9.5(10-12个小FC),右侧12*11(10-12个小FC);19日B超内膜11,左侧17*15*15,右侧12*13;21日B超内膜10.6,左侧14.5,右侧15*15、11*11;23日B超内膜10.5C,左侧15*10极不规则,周围有液暗区,右侧12.5*11低回声。
        今天医生怀疑我有多囊,但是我之前检查的性激素六项都正常,以前B超检查无数次医生也没说有什么不正常的,只是说怀疑有盆腔积液,但是没给我开过药。而且今天医生在给我做B超的时候,看我大腿内侧根部的皮肤说不太好,问我脖子后面的皮肤粗糙不,我不太清楚,之后医生看过说还行稍微有点,就说怀疑我胰岛素抵抗,让我周六去抽血验E2P

我是大概20号左右排卵,19号检测泡泡长到17*15*15,21号再去检测就没有了,泡泡有点小,不知道长没长到优势卵泡,所以26号早上空腹抽血,结果如下:

孕酮9.62ng/ml
雌二醇273pg/ml
空腹血清胰岛素11.34uU/ml  参考值2.6-24.9uU/ml
这种情况会是多囊+胰岛素抵抗吗?如果是的话好治疗吗?大龄猪,着急怀啊,结婚三年了,从来没怀过

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

您好,应该不像哦。血清胰岛素11.34uU/ml因为这个数值还可以啊,如果激素正常,多囊,那你直接促排吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:31
您好,应该不像哦。血清胰岛素11.34uU/ml因为这个数值还可以啊,如果激素正常,多囊,那你直接促排吧
点击查看全文
冰箱何时来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:46
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:46 | 来自WAP
其实我们现象是,但是你没有超过标准。。。。还好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:10
没测两小时胰岛素吗?要比较一下才知道。
点击查看全文
冰箱何时来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:57
nater 发表于 2014-7-27 10:10
<br/>没测两小时胰岛素吗?要比较一下才知道。
<br/><br/>没测啊,医生只开的这几项检查,还有个血糖,要明天下午出结果,要是血糖也正常的话能排除胰岛素抵抗吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:25
冰箱何时来 发表于 2014-7-27 10:57
<br/>没测啊,医生只开的这几项检查,还有个血糖,要明天下午出结果,要是血糖也正常的话能排除胰岛素抵抗吗 ...
<br/><br/>空腹结果不能说明问题的。我空腹都正常,就是之前2小时结果稍高,也被医生下结论说胰岛素抵抗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 13:53
找一个能信赖的医生看吧,我都看了一年多了,现在才知道病因,知道病因最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 14:48
回复 nater
<br/>空腹结果不能说明问题的。我空腹都正常,就是之前2小时结果稍高,也被医生下结论说胰岛素抵抗。 ...
<br/><br/>我也是,我空腹胰岛素和血糖都正常,我是两小时和之后才出现血糖和胰岛素峰值。医生的结论说我胰岛素抵抗
点击查看全文