要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

fsh 6.19 lh 7.48,lh大于fsh,除了达英,是否有其他办法让lh小于fsh?

5458316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
多囊,4月吃了第一盒达英,测得lh和fsh激素比值接近1,医生安排促排,克罗米芬1粒/天X8天+尿促半针/天X3天,但是卵泡没长。医生要求再吃两个月达英复查激素并用果纳芬促排。

今天吃完后两月达英去复查激素lh7.48 fsh 6.19,e2 23 医生说激素还是不好,要lh低于fsh才算可以,要我再吃一个月达英。我不想再吃达英了,要求医生给我促排,果纳芬太贵了,而且担心促排太多卵泡出来,我还是选择再试试克罗米芬,这次吃2粒/天。

是否有情况相似的姐妹,除了达英,是否有其他方法能把lh降到fsh以下?
图片是我的几次激素测试报告单,手机上传不知道能不能看清楚。

最佳答案

希儿优宝 查看完整内容

我是吃达英没将下来,后来吃妈富隆降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:53 | 来自WAP
我是吃达英没将下来,后来吃妈富隆降了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:25 | 来自WAP
我喝的中药,以前喝了很多,没多大作用,也不知道要比较这两个的大小。今年换了个大夫,第一个周期查的,还不正常,就喝中药,期间有自然排卵,没中。再来月经,查血就正常了,当月就好孕了,你若在北京我告诉你那个医生情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:09 | 来自WAP
再吃一个月达英LH应该可以降到5.几了。我之前LH17.几,FSH1.69吃了三个月达英和二甲➕一个月芬吗通➕一个月达英和二甲后LH5.16,FSH6.15才促排的
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:26 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-27 00:25
<br/>我喝的中药,以前喝了很多,没多大作用,也不知道要比较这两个的大小。今年换了个大夫,第一个周期查的,还不正常,就喝中药,期间有自然排卵,没中。再来月经,查血就正常了,当月就好孕了,你若在北京我告诉你那个医生情况。
谢谢,不在北京哦,妹子有药方吗?能不能分享下
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:27 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 04:07
<br/>我也是这样的情况比值反了!我想吃中药调理呢,你b超卵泡多吗?
b超卵泡多,5月时候一边都超过12个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 10:28 | 来自WAP
建议中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:50 | 来自WAP
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-07-27 09:26
<br/>谢谢,不在北京哦,妹子有药方吗?能不能分享下
不是不分享,中药因人而异,不建议你直接抄方,而且我是每周都看,方子都会变,还配有不同的中成药。<br/>你千万别自己瞎吃药啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:55 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 09:33
<br/><br/><br/>你好你能不能告诉我那个中医地址我想去北京看中医
北京西苑中医院,你若是多囊,就找杜宝俊看,我是找他看好的,而且就两个月。其实在那医院,我找别的大夫看了快一年。杜是看男科的,但多囊和停孕看得不错。医生最好不要换的太频繁。<br/>你可百度,他有自己网页。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:41 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 16:11
<br/><br/><br/>谢谢!北京西苑中医院好挂号吗当天早上到那能挂到吗
杜的话,还可以。他除周一 周天外,上午都出诊。周四下午还特需,不过没必要。那个西苑是七点开始挂,可早到些。挂不上的话,早点找他,最好八点前,他学生都给加号的。不用找号贩子。看的时候,可以找他学生给你约上下次的,就省得排队挂了。我没约过,因为怕到时来不了。那个医院就在4号线西苑站边上,动车的话很方便坐地铁。
点击查看全文