要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有21排卵的么?同等共勉

楼主: Tugi
来自WAP |举报
186991483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在情况怎么样?说说有什么身体反应,看看谁最先测出来啊,快来报喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘小忽悠 发表于 2014-7-28 17:35
<br/>心态好,必须中!
<br/><br/>谢谢呀!但愿吧!一起等待好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘小忽悠 发表于 2014-7-28 17:35
<br/>心态好,必须中!
<br/><br/>谢谢呀!但愿吧!一起等待好孕来!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
Kityee12000 发表于 2014-7-26 11:57
<br/>我也是20-21左右排的,但21晚上有一丁點白帶夾雜粉色,擦完之後再也沒出現過,不知道是排卵出血還是著床了 ...
<br/><br/>应该是着床……恭喜……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
祝大家都如孕好孕……
点击查看全文
七级宝宝 |
妍Summer 发表于 2014-7-28 20:38
<br/>祝大家都如孕好孕……
<br/><br/>祝我們一起好孕
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
阿哈妹 发表于 2014-07-28 12:22
<br/>我第一次怀孕也那样呢!不过我这次除了胸痛啥感觉都木有...等待的日子好磨人
是啊,今天晚上逛超市买东西,腰快断了
点击查看全文
Tugi (楼主)
雄宝贝 发表于 2014-07-28 12:29
<br/>来报到,没任何症状,什么肚子痛乳头痛乳房胀我全没有
我昨天晚上摔了一跤,一屁股坐地上,感觉没戏了,除了腰痛,什么症状都没有了
点击查看全文
Tugi (楼主)
christine22229 发表于 2014-07-28 14:47
<br/>这个月什么症状都没有,只有失望了。
唉…同感啊,我的腰痛也是摔出来了,不过不能放弃啊,继续奋战
点击查看全文
Tugi (楼主)
Kityee12000 发表于 2014-07-28 14:58
<br/>我從前晚開始頻尿,昨天開始背痛腰痠。胸漲是上禮拜的事,這拜沒甚麼脹。但是從上禮拜開始有來月經時的腹部疼到今天。我還輕微腹瀉,可能感冒惹的
好吧,我也冻着了,整天流鼻涕嘞。我今天一觉睡醒,小肚子那里就酸酸了,特难受
点击查看全文
Tugi (楼主)
弯月在人间 发表于 2014-07-28 15:49
<br/>促排的,21号凌晨排了,RT偶尔胀痛。估计还得几天才能知道结果。第一次促排,没抱什么希望。
<br/>
坚定信念啊,越挫越勇啊,千万别放弃
点击查看全文