要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早期怀孕 各种担心

814310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕9周+5,看到胎停的很多帖子,自己也很是担心,之前自然流产过,而且这次怀孕真是不容易,所以很担心。早上起来觉得乳房不涨了更害怕了,决定一会去做了B超,保佑我的宝宝一定要健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:25
会健康的,不过我的乳房从排卵后就一直疼到现在,连腋下都疼,夜里起夜更是难忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:28 | 来自WAP
一样的心情,我要等到七周b超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:44 | 来自WAP
你第一次自然流产有什么症状么,我现在是第一胎,大龄,怀孕很艰难才有得,现在九周了,也是各种担心中,做了两次b超了,一次是五周五天宝宝还是很给力的那时就看见胎心了,第二次是八周,开始医生说停育了,过后又说看见了头臀1.6cm一切正常,被他吓死了,我没有出血没有褐色分泌物,是不是胎停可能性不太啊,现在每天都在各种担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:17 | 来自WAP
放心吧,不用紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 10:28
都有这个心理,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:00 | 来自WAP
一样,玻璃心
点击查看全文
裸足天使66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:16
传递正能量  B超回来 一切正常 还稍微大点呢  所以 我们一定要对宝宝有信心  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:26 | 来自WAP
我怀孕8周加2天了,也是这几天乳房不涨了,乳头不敏感了,各种担心。7周的时候做的bc有胎心胎芽,不知道现在怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:15
我也是,各种担心啊。希望我的宝宝和楼主的宝宝一样给力!
点击查看全文