要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿和金秀儿早孕纸感觉颜色不对

5705512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的测了好多天都一个颜色,感觉没有加深,检测区红印只有四分之一是紫色。

金秀儿测了六天干了都是黑紫色,可刚测出来感觉颜色越测越浅。

求秀儿和金秀儿强阳图。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:01 | 来自WAP
正常的 金秀儿就是变浅的比较快 因为太敏感咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:12
颜色可以呀
点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:12 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-26 09:01
<br/>正常的 金秀儿就是变浅的比较快 因为太敏感咯
原来这样,我还以为有问题,hcg三千多金秀儿测到强强阳了。<br/>看来金秀儿只适合早期测。
点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:13 | 来自WAP
papa619 发表于 2014-07-26 09:12
<br/>颜色可以呀
排卵20天了,秀儿对测线不是全部紫色,只有1/4是紫色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:14
我测出最深的金秀儿是测试线比对照线深一点,给楼主参考。秀儿的没测过

点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:45 | 来自WAP
papa619 发表于 2014-07-26 09:14
<br/>我测出最深的金秀儿是测试线比对照线深一点,给楼主参考。秀儿的没测过889388
谢谢亲!<br/>你的比较深,我测的如图。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:27
沉默的射手 发表于 2014-7-26 09:45
<br/>谢谢亲!
<br/>你的比较深,我测的如图。
<br/><br/>哇塞你的倒数第二根太深了,没你的深啊感觉。加油,血值应该不错,官方了记得报一下哦。参考看看。谢谢。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:31
我前两天测金秀儿和你第三条差不多颜色,你第三条是排卵几天后测得呀?
点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:46 | 来自WAP
papa619 发表于 2014-07-26 18:27
<br/><br/><br/>哇塞你的倒数第二根太深了,没你的深啊感觉。加油,血值应该不错,官方了记得报一下哦。参考看看。谢谢。希望我们的宝宝都健康
24号排卵第18天验血hcg3418.3<br/>孕酮34.3<br/>现在怎么越测越浅了,今天排卵第20天
点击查看全文