要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

高龄备孕二宝4个月升级、超长经验!

2154642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       背景、26岁结婚、29岁备孕头胎、生大宝的时候已经30岁了、之前胎停一次、无原因、半年后成功怀上大宝。07年7月我亲爱的女儿来到这个世界上、是个8斤重的胖小孩。原本不想要二宝了、一是没人帮着带、二是那个时候没政策、这不过年单独政策一出、开始动心了、生过大宝以后就上环了。13年8月取环的、身体休息了半年。
       14年3月开始备孕、2月份过年带大宝去香港玩就放弃了、3月份正式开始、因为老公经常出差、所以时间很不好凑、每次按软件提示的排卵期让他回来、3.4两个月均未成功、一度怀疑自己是不是不能生了、5月份10号月经期做了一个激素六项、正常、医生让月经后13天去做监测、结果月经后9天也就是5月19号我就发现了白带、果断去医院监测、发现已经有成熟卵泡18.16、内膜6不够、医生让隔天去、21号监测26.18、上午排卵试纸开始强阳一直持续到22号夜里、打电话给老公、无奈只能22号夜里最后一个班机到家已经凌晨1点了、功课、23号监测已经排了、23号夜里又安排了一次、结果姨妈如期而来、失败、6月份去找了中医、开了10副药、吃完、所以6月份就没安排、7月4号末次、8号结束、按软件提示16号排卵、总结之前的经验排卵都会提前、所以这次让老公12号就回来、12号上午也就是月经9天去医院监测18.16一个优势、医生说还不够、因为老公出差太辛苦、所以让他休息一天、没功课、13号上午测到强阳、中午安排功课、排卵试纸持续强阳到14号下午、所以14号中午又安排了一次、因为是子宫后位、所以采取的是后入式、自己私心二宝想要一个男宝、功课的时候我都达到高潮后老公射入、15号早晨去监测、已经排掉了、15号没在安排、16号老公有需求又做了一次、自此开始休息。
       这个期间一直测试体温、前两个月都有排卵低温、这个月却没有、15号温度直接36.8、之前是36.5左右、所以判断14号排卵的、排卵后温度呈爬梯式上升、37度、排卵试纸一直是弱弱阳、做监测的时候发现有多囊、所以弱弱阳不做参考、21号就是排卵后第8天温度比前一天低0.2、可能是着床、排卵后第9天、排卵试纸白板了、觉得这个月是不是又失败了、排卵后第10天、下午开始肚子不舒服、涨疼、有拉扯的疼、排卵后第11天、肚子不舒服继续、一早赶飞机没顾得测、中午到家先测了排卵试纸、居然阳了、太意外了、接着就试了一下早早孕、金秀的比较敏感、居然有粉印、后来有柚子姐妹说金秀的容易咋胡、所以排卵后11天早晨用大卫的测了下、排卵试纸更深了、早早孕灰印、今天排卵后12天也就是今天、排卵试纸强阳、早早孕大卫的弱弱阳、金秀的阳、应该是成功了吧。
       排卵后胸部不涨、这两天按有点疼、白带一直好像都有、最明显的就是容易饿、肚子老是咕咕的叫、偶尔还干吐、我以为是吃坏肚子。
       写的挺长的、呵呵、希望能给姐妹们一个参考、打算出差回去就去医院、官方一下还是放心点、希望大家都能如愿好孕……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-25 17:35
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:54 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-07-25 17:35
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
让我们一起好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:20 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-25 18:23
恭喜楼主em30我也来接棒
点击查看全文
米多天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:37 | 来自WAP
亲爱的小毛毛 发表于 2014-07-25 18:23
<br/>恭喜楼主我也来接棒
一起好孕呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:03 | 来自WAP
恭喜啊,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:11 | 来自WAP
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:20 | 来自WAP
恭喜楼主,和楼主同天月经,请问楼主周期多少天?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文