要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

中药调理成功,姐妹火速围观。。。

4367475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三载,一直想趁早要个宝宝,奈何我一直有经痛的毛病,不知道是不是以前吃止痛药吃多了,就是一直怀不上,去医院做过检查一切正常,中医也看过几次,肚皮都是一直没消息,去年年初我和老公都打算去看不孕科了,后来,我妈妈给我寄了几帖中药,(真的很感谢妈妈,为了我的事到处奔波。)说一远房亲戚有张药方,很多人喝了过一两个月都能怀孕。所以也去拿给我试试。当时我也没抱太大希望,喝了药也来了两次大姨妈,到了第三个月,姨妈推迟了半个月,(以前看中医开的调理中药也试过月经推迟半个月),当时也没在意,以为过两天就来了,谁知道过了一个星期还没来,我拿试孕棒试了,结果居然真的中奖了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:01 | 来自WAP
什么药方,姐姐给我们分享呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:03 | 来自WAP
恭喜楼主,能分享一下吗?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:29 | 来自WAP
宝宝妈咪等你来 发表于 2014-7-25 16:01
<br/>什么药方,姐姐给我们分享呗!
<br/><br/>妹妹,我也很想拿出来,不过这是人家祖传生仔秘方,如果你要中药我还是能帮你拿。
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:30 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-7-25 16:03
<br/>恭喜楼主,能分享一下吗?
<br/><br/>不能,因为我没有药方!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:10 | 来自WAP
多少钱一付?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,多少钱一副?吃一副就有了?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:25 | 来自WAP
jianjiameinzf 发表于 2014-7-25 17:14
<br/>恭喜恭喜,多少钱一副?吃一副就有了?
<br/><br/>是吃一个疗程,四百。一个疗程四副。每个人他都是给四副中药的。药我觉得有点小贵。不过好多人喝了都有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:14 | 来自WAP
是所有人都是一样的药吗?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:27 | 来自WAP
很想要寶寶 发表于 2014-7-25 20:14
<br/>是所有人都是一样的药吗?
<br/><br/>是啊,听我妈妈说他家有张秘方,我一表妹以前做过人流,后来结婚一年多了也很难怀孕,也是喝这个中药第二个月就怀孕。很多都是去医院检查没问题就一直怀不上的,喝了他家这个中药大部分都怀了。
点击查看全文