要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲们大卫三分钟后两条色差不多一样 算阳吗

51768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天测大卫   都快神经了     每次都是放三四分钟后颜色特别深    测到阳的姐妹   你们的大卫是马上就特别红  还是也要放一会?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 07:55 | 来自WAP
要放一会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 08:02 | 来自WAP
放一会的要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-25 08:37 | 来自WAP
开始显色很慢的 正常 值高了就显的快了 不要着急
点击查看全文
yaya345980734 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:34
linteen 发表于 2014-7-25 07:55
<br/>要放一会!
<br/><br/>谢谢亲   总算有些安慰    怕宫外   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:36
microcosmo 发表于 2014-7-25 08:02
<br/>放一会的要
<br/><br/>谢谢亲    我总认为自己不正常   生化过   现在又担心宫外    十六号测出粉印    今天还不到阳呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:37
妖妖九 发表于 2014-7-25 08:37
<br/>开始显色很慢的 正常 值高了就显的快了 不要着急
<br/><br/>谢谢亲     我今晚可以睡好了     做梦都在测试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:25 | 来自WAP
yaya345980734 发表于 2014-07-25 15:36
<br/><br/><br/>谢谢亲    我总认为自己不正常   生化过   现在又担心宫外    十六号测出粉印    今天还不到阳呢
也跟试纸有关的 我现在秀儿已经极强阳了 大卫阳还欠口气 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:26
microcosmo 发表于 2014-7-25 17:25
<br/>也跟试纸有关的 我现在秀儿已经极强阳了 大卫阳还欠口气 呵呵
<br/><br/>我今天快一样了   希望明天能一样    我用大卫这几天加深不明显      但是用另一个中什么的试纸可以看到明显加深    那个好像比大卫还迟钝哦                                    说不定亲的已经强阳了     会不会值太高就显得颜色浅了呢
点击查看全文