要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

吃DHA会造成BB的头过大吗?

2306922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来坚持要顺产的。可是测量后,宝宝头太大,有点犹豫。
网上关于DHA的讨论很多,一方面是斩钉截铁的说跟头大没关系。另一方面是怀疑很有关系,但没有实验数据支撑。
跟生了的同学讨论,她儿子头双顶径也97MM,剖腹产了,最后一个月,停了DHA 不吃了。我是觉得有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:25 | 来自WAP
呵呵,别担心,没我35周的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:55
关系肯定有,DHA帮助大脑发育的,爱婴斯坦脑壳就大脑很发达。我在美国从怀孕医生就开始让我吃DHA,对宝宝头脑很好的,所以不要担心。我帮朋友买的DHA,她生出的妹妹脑壳也很大,但是她说她女好机灵!眼睛好明亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:33 | 来自WAP
不会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:34
DHA没必要通过补充剂来补的,目前研究证据还不够充分。多吃鱼就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:17 | 来自WAP
不会吧,我还打算从10周就开始吃呢,有点担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:24
反正对于我来说没有这种情况。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-25 13:15
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:00 | 来自WAP
我吃了DHA吃到生也没见有什么 不过我们家男宝头也大 但是也不难看 不过DHA说明书是吃1-2颗 我都只吃一颗<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:01 | 来自WAP
我感觉这东西应该没有那么神奇吧,以前的人不吃dha也很聪明的呀。现在生活那么好,一般不太会缺乏营养。吃的均衡点就好了,我不打算吃dha,多吃点海鱼是可以。
点击查看全文