要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹们看一下,这个数值医生让赶快试管,我现在担心这个值试管成功率都不高。懂的姐妹帮我看看。谢谢。。。

楼主: ♡、¨p♠
来自WAP |举报
1471618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮看看

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我现在情况比你差点,fsh20多,不过试管前检查和你差不多,雌激素比你高点50,你雌太低了,试管进周医生都让我自然周期取卵,
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欢喜@宝贝 发表于 2014-07-26 07:07
<br/>我现在情况比你差点,fsh20多,不过试管前检查和你差不多,雌激素比你高点50,你雌太低了,试管进周医生都让我自然周期取卵,
嗯谢谢亲。加油。我们还这么年轻。真不知道怎么回事
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
欢喜@宝贝 发表于 2014-07-26 07:07
<br/>我现在情况比你差点,fsh20多,不过试管前检查和你差不多,雌激素比你高点50,你雌太低了,试管进周医生都让我自然周期取卵,
最近堵的上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的F在正常范围,别听医生的,你测下体温有双向没有?先吃药看能自然怀不?
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
泡泡多 发表于 2014-07-26 09:49
<br/>你的F在正常范围,别听医生的,你测下体温有双向没有?先吃药看能自然怀不?
医生说我这年纪5左右。要抓紧时间试管。因为输卵管也不是太好。医生才这样说的
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 07:45
<br/><br/><br/>你多大啊?调理一下做试管吧,没看你有多少卵泡吗,你月经怎么样啊?
月经正常。卵泡好像一边6~7个。但是总左边排卵
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 07:45
<br/><br/><br/>你多大啊?调理一下做试管吧,没看你有多少卵泡吗,你月经怎么样啊?
27岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也27。月经第三天做的激素分泌。不知道是不是卵巢早衰<br/>
点击查看全文
♡、¨p♠ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
臭蛋日月 发表于 2014-08-15 05:29
<br/>宝宝总是发烧咳嗽流鼻涕打喷嚏,我都不知道怎么办了
快去医院看看,没事的亲。孩子都有个阶段
点击查看全文