要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸一次顺利通过归来!附注意事项!明天要去杨浦红房子做大排畸了,焦虑焦虑!

141717135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕22周+,求明天大排畸检查顺利通过!一切正常!!!em25em25em25
今天孕22周3天,是宝宝大排畸的日子。之前做早唐时虽然低危,但Nt有点增厚,所以一直很担心今天的B超。早上吃的比平时多,还买了好几种巧克力,就希望宝宝能别像我一样爱睡懒觉不爱动,不然医生看不清楚就要重做啦!做的时候弱弱的问医生情况好吗,因为感觉做了很长时间呀,医生说基本都好的,她一直在动。(话说这位年轻的b超女医生态度不错滴,长得和我一位老同学很像,顿时亲切感倍增啊!)心里暗暗窃喜!最后终于过了大约二十分钟,医生说都好了。心里一块石头终于落地了!拿着我的b超单如获至宝!我也没想到出乎意料地顺利呀!这里提几点注意事项送给其他准妈妈:
1.到了医院排队取号之后别忘了去一楼拿大卡,医生需要的。
2.B超前尽量多吃点,特别是巧克力香蕉等甜食,有利于让宝宝动起来,个人感觉有用。
3.候诊的时候别闲着,散散步走动走动都好的,这样宝宝位置能让医生较好地看到,节省时间哟!能和宝宝说说话请她配合一下更好!在我前面一个准妈妈做了快半小时,还不能完全看清楚,医生让她出去散步后再来呢。
4.做完结束后如果需要给产科医生看一下的话,可以挂围产医学门诊,但建议尽量早点去,我今天八点多挂号只有下午的号了。因为情况正常后来就把号退掉了。还了大卡开开心心滴回家啦!
通过今天的大排畸更让我觉得我的宝宝好乖!很听话!
希望播种网的妈妈们都能好运!播种网很灵验哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:02 | 来自WAP
祝一切顺利,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:24 | 来自WAP
祝一切顺利,加油
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:04
非常感谢楼上两位MM的祝福!今天上午大排畸一次顺利通过!
<br/>希望大家都能好运啦!em58em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:48
为什么我拍的是正的,上传后就转过来了呢?好奇怪啊!em09

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:12
水平不高!抱歉!大家将就着看吧!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:35
哈哈卤煮我能说我末次月经就比你早一天吗?而且我的四维也是22周+3做的,看了你的报告发现有些数据双顶径啊这些我们基本都差不多啊,好有缘分啊wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:07
blooms 发表于 2014-7-25 18:35
<br/>哈哈卤煮我能说我末次月经就比你早一天吗?而且我的四维也是22周+3做的,看了你的报告发现有些数据双顶径啊 ...
<br/><br/>哈哈太巧了!你的宝宝也是偏大几天啰?抱抱!em70em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:53 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒,宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:26 | 来自WAP
superwblu 发表于 2014-7-25 19:07
<br/>哈哈太巧了!你的宝宝也是偏大几天啰?抱抱!
<br/><br/>嗯,报告说是孕23周+1天,大个几天。我看你那张图数据简直就像我的太接近了。祝我们都一切顺利啊亲~
点击查看全文