要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脖子下面长了两块红圈,不像痱子,是癣么,大家帮忙看下

3065316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝脖子下面长的是什么,开始脖子下面还有胸前都红,觉得是痱子,洗澡连着几天用了十滴水之后,痱子基本好了,不过这两块剩下的地方还没好,我妈说像癣,昨天去社区看了下,也说像癣,让回来涂药膏,还说可能跟流口水也有关系,涂了药,今天比昨天稍微好些,但还是在,各位宝妈遇过这样情况么,该如何处理,谢谢大家! image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:03
湿疹。。我家背后也有,不过小点。。擦湿疹膏就好了。用清水洗澡。
点击查看全文
飞奔的duoduo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:10 | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2014-7-24 13:03
<br/>湿疹。。我家背后也有,不过小点。。擦湿疹膏就好了。用清水洗澡。
<br/><br/>谢谢宝妈,我们宝宝小时候也长过湿疹,那时候基本长在脸上,涂了湿疹膏好了,都好几个月没长了,现在一岁了,这次这块形状是个圈,我妈就挺担心,而且他很痒,总是抓。我家有肤乐霜,要跟氧化锌一起混着涂么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:15
飞奔的duoduo 发表于 2014-7-24 13:10
<br/>谢谢宝妈,我们宝宝小时候也长过湿疹,那时候基本长在脸上,涂了湿疹膏好了,都好几个月没长了,现在一岁 ...
<br/><br/>这个你自己看了。。我就涂的有机植物的湿疹膏。。这东西,宝宝捂着了会长,过敏也会长。。挺讨厌的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:35 | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2014-7-24 13:15
<br/>这个你自己看了。。我就涂的有机植物的湿疹膏。。这东西,宝宝捂着了会长,过敏也会长。。挺讨厌的。。 ...
<br/><br/>哦,还真是,可能是过敏了,因为前段时间连续几天吃海鱼后,脖子和胸前就红了,家里一直有空调,所以应该没捂着。如果是湿疹反而没那么担心,就怕是别的癣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:48 | 来自WAP
我又加了一张图,方便大家看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:51
飞奔的duoduo 发表于 2014-7-24 13:35
<br/>哦,还真是,可能是过敏了,因为前段时间连续几天吃海鱼后,脖子和胸前就红了,家里一直有空调,所以应该 ...
<br/><br/>那就可能过敏。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:04 | 来自WAP
顶一顶,想多听宝妈意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:07
像湿疹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:13 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-7-24 17:07
<br/>像湿疹
<br/><br/>谢谢宝妈~~~~
点击查看全文