要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

四物汤对怀孕有帮助么?

5830523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的yj一直都量较少,而且血块多颜色黑,12月份时候检查有盆腔积液,一直腰痛。6月23开始一连喝了两个礼拜的四物汤,7月份的月经明显好很多,血块也少了,手脚温度也好高。就是不知道这个中药对怀孕有没有帮助,有知道的姐妹可以告诉我么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:21 | 来自WAP
四物汤是什么,是红枣、枸杞、花生,红豆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 10:26
我喝了之后便秘,估计我体质不太适合
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:34 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-07-24 10:21
<br/>四物汤是什么,是红枣、枸杞、花生,红豆吗
不是呀,当归、芍药、熟地、川芎
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:35 | 来自WAP
玲珑酱 发表于 2014-07-24 10:26
<br/>我喝了之后便秘,估计我体质不太适合
可以把熟地换成生地,我就换生地的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:49 | 来自WAP
我也在吃,6月份我吃了四物汤,六月痛经减轻很多很多,这个月我换成了八珍汤,昨天姨妈驾到。看看会不会痛经,如果不会就有效果,在吃八珍汤前我还吃了几天四君子汤,调理脾胃,过两天我检验完效果再说
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:03 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-24 10:49
<br/>我也在吃,6月份我吃了四物汤,六月痛经减轻很多很多,这个月我换成了八珍汤,昨天姨妈驾到。看看会不会痛经,如果不会就有效果,在吃八珍汤前我还吃了几天四君子汤,调理脾胃,过两天我检验完效果再说
好的,嘿嘿,你是自己点药的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 14:25 | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-24 12:03
<br/>好的,嘿嘿,你是自己点药的么?
嗯,我也是看大家说的反正调理脾胃补气血的,我就试试,四物汤说是调经的嘛
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:26 | 来自WAP
yaziyaozi 发表于 2014-07-24 14:25
<br/>嗯,我也是看大家说的反正调理脾胃补气血的,我就试试,四物汤说是调经的嘛
对啊,我月经不太好,颜色太深,血瘀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:50 | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-24 15:26
<br/>对啊,我月经不太好,颜色太深,血瘀
我这个月感觉月经也是颜色有点深,而且感觉量也不太多,我是四月份怀孕40天流产过,就想调理下
点击查看全文