要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

儿子爱出汗,如何处理汗湿问题

2422242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在调皮,容易出汗?
<br/>
<br/>晚上睡觉容易出汗,怎么处理宝宝汗湿?
<br/>
<br/>
<br/>擦干?换衣服?还是怎么办?而且现在夏天!!!经常汗湿,我们这风大,汗湿是不是不能吹风?
<br/>

最佳答案

Jasmine_78 查看完整内容

什么年代的老观念啊?我两娃都是从在产房就开始用空调,夏天几乎离不开空调,很少感冒发烧。反而,如果热着了就会发低烧。注意每天早晚停空调一段时间,打开门窗透气就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:07
DC对对 发表于 2014-7-24 10:38
<br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
<br/><br/>什么年代的老观念啊?我两娃都是从在产房就开始用空调,夏天几乎离不开空调,很少感冒发烧。反而,如果热着了就会发低烧。注意每天早晚停空调一段时间,打开门窗透气就行。
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:34 | 来自WAP
不要沉阿!
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:17 | 来自WAP
开空调,27度
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:22 | 来自WAP
背上垫汗巾,湿了就抽掉在换干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:29 | 来自WAP
开空调啊,我家睡觉都是开空调,不然太热了
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:38 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-7-24 10:29
<br/>开空调啊,我家睡觉都是开空调,不然太热了
<br/><br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:41 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-07-24 10:38
<br/><br/><br/>说开空调空气不流通感冒!!!!我晕阿!
我去,我家24小时空调,也不见得我儿子怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:44
爱出汗还给他穿这么多,我家快九个月了,玩时背心小短裤,睡觉空调中袖衣裤
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:44 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-7-24 10:41
<br/>我去,我家24小时空调,也不见得我儿子怎样
<br/><br/>嗯,那你们家空调27℃,孩子睡觉盖多少?
点击查看全文