要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没钱请保姆到底是怪自己老公没能力还是怪婆婆不帮忙带孩子呢?

3001458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 建议二胎姐妹先看看自己老公是块什么料 再考虑生二胎 不然 辛苦受气的是我们自己~
没能力的老公+不给力的婆家=悲催的一生
不针对任何人 就事论事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:10 | 来自WAP
我们的能力可以养两个!但不想跟老人一起带孩子!矛盾多多!老人也愿意出外地!除非放回老家!不想孩子成留守儿童!可怜!再一个将来不听父母的话!自己辛苦点吧!不怪老人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:11 | 来自WAP
老人不愿意出外地
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 02:19 | 来自WAP
像我们这种住的城市边边上的,房子随时拆,有钱也请不来保姆,只要月子不拆房就上天保佑了,婆家又不给力,意外怀二胎,确实悲催
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:29 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-07-24 02:10
<br/>我们的能力可以养两个!但不想跟老人一起带孩子!矛盾多多!老人也愿意出外地!除非放回老家!不想孩子成留守儿童!可怜!再一个将来不听父母的话!自己辛苦点吧!不怪老人!
是啊 有能力是最基本的前提~能不靠老人更好~如果钱也没有 老人又靠不住 那这不是自寻烦恼么~
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:47 | 来自WAP
liyou1320 发表于 2014-07-24 02:19
<br/>像我们这种住的城市边边上的,房子随时拆,有钱也请不来保姆,只要月子不拆房就上天保佑了,婆家又不给力,意外怀二胎,确实悲催
抱抱 宝宝既然来了 也没有什么可埋怨的 没准你家拆迁后会分一大笔钱呢~嘻嘻~再说了 风水十年一轮回 说不定十年以后你家富可敌国呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 02:52 | 来自WAP
让自己妈妈帮忙带吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 05:50 | 来自WAP
看了好多因为怀二胎,婆婆不愿意帮忙带大宝而引发的矛盾,说实话不能理解,生大宝婆家都不帮忙,干嘛还生二宝给自己找罪受,老公给力,夫妻俩辛苦一下能自己解决嘛也就算了,看得最多的是老公也不体贴,婆家也不给力,还没事生两个,一边抱怨一边想离婚,这是谁把自己的生活毁了,估计自己都没了解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:07 | 来自WAP
赞同,条件不怎么好的就不要生二胎。给不了孩子好的教育自己还受累。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:19 | 来自WAP
我也两个……自从生二宝后婆婆就搬来我们家和我一起带……有婆婆真好……可以帮不少自己也没那么累。
点击查看全文