要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了高胆红素病,胆红素高达463,有相同经历的妈妈吗?急

77556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生第四天就进了儿科病房,在宝宝第三天的时候的确发现他有点异常,显得很累。当时也没在意。抽血的时候发现胆红素达463,由于是新手妈妈,不懂这个病。结果网上一查,把我吓的魂都没有了,医生还告诉我可能入脑了,建议我以后给小孩做脑检查,我一下子呆了,一片空白,想死的心都有了。月子里哭到眼睛肿肿的,遇到光便觉得很痛。今天是宝宝住院的第五天,蓝光也照了好多天,从463降到295,依旧很高,期间主治医生说没发现核黄疸的临床反应,宝宝吃奶也能吃到50毫升。吃睡正常。。但是胆红素那么高,真害怕它入脑了,有类似经历的宝妈吗?我都快急死了。每天吃睡不安。看到宝宝在保温箱里受罪,我的心就在流血。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:07
不懂,帮你顶起来,懂的姐妹还是少,建议你去几个大医院问问
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-24 00:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:04 | 来自WAP
家宝曾经也很高,有360多。住院照蓝光一周出院。出院后还是有点黄,三个月才退干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:34 | 来自WAP
姐妹 你宝做什么检查确定没有入脑的?我也烦呢 你电话多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:17 | 来自iPhone
小妖880709 发表于 2014-07-24 16:04
<br/>家宝曾经也很高,有360多。住院照蓝光一周出院。出院后还是有点黄,三个月才退干净。
请问你宝做什么检查的吗?排除后遗症了吗?我家372 让出院后每个月都要查
点击查看全文