要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕42天,已有胎心,胎芽,但还是各种担心!

4216551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的大鸡,好不容易怀上,但还是要历经各种坎坷。6月11末次,7月7号测出灰印,7月30日官方好孕,但接下来就是粉红色白带,一直持续,就开始卧床休息,吃达芙通和保胎灵,
今天感觉不好,有点出血了,急忙去医院,B超显示已有胎芽胎心。但孕囊壁增厚毛糙。盆腔积液2.1cm。大夫也没说啥,就让接着吃达芙通和保胎灵。
唉…虽然有胎心,但心里还是各种担心呀,这个孩子真是来之不易,求菩萨保佑我吧!保佑孩子健康成长,我什么都不要求呀。阿弥陀佛!

点击查看全文
想念... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:18 | 来自WAP
打错了,是7月11号官方好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 18:31
我和宝妈同龄,还在艰苦的备孕,宝妈放宽心,好好休息,宝宝一定会好好的,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:19 | 来自WAP
接宝妈好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:44 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!和楼主一样心里,我也是一直褐色分泌物,还不敢B超!明天去医院检查!希望有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 19:59 | 来自WAP
与宝妈同龄,日子也差不多,加油哦
点击查看全文
想念... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:23 | 来自WAP
aixintianshi 发表于 2014-07-23 19:44
<br/>接胎心胎芽棒!和楼主一样心里,我也是一直褐色分泌物,还不敢B超!明天去医院检查!希望有胎心胎芽!
我一直都是粉红色,今天还觉得多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:33 | 来自WAP
想念... 发表于 2014-07-23 20:23
<br/>我一直都是粉红色,今天还觉得多了。
你42天数值怎么样?
点击查看全文
想念... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:02 | 来自WAP
就30天的时候验了一次。你认为我应该再查一次是吗?
点击查看全文
想念... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:03 | 来自WAP
aixintianshi 发表于 2014-07-23 20:33
<br/>你42天数值怎么样?
就30天的时候验过一次,你觉得我是不是该再验一次呢?
点击查看全文