要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

流产导致患有输卵管堵塞治疗后有宝宝了

1872216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我在婚前有过流产,因为产后没有护理好,导致了我月经过少,腹痛等。因为还在读书,我也没有去医院检查,更不敢告诉妈妈。四年后,我就后我的男朋友结婚了。婚后不久我就怀孕了,因为我怀孕了,家里人都把我当神一样供着,好吃的,好喝的,都让着我。可是在我怀孕一个多月的时候,我去医院做B超检查,因为我每个月都会去医院做孕检。医生说我的孩子在宫内不发育了,也就是说胎儿已经死了。医生说让我尽早引产。我好伤心,这孩子好好的,怎么就死了呢。产后回家调养了半年,和老公商量着再要个孩子。没多久,我就怀孕了。我这次东西都不敢乱吃,什么活也不敢去做。在家好好的养胎。一个月后,我又去了医院做B超检查,医生说孩子停止了发育。我就要绝望了,孩子怎么会死呢 ,我该怎么办。回到家,我把自己锁在房里,哭了很久。终于我想通了,我决定去医院检查。去了医院检查,医生说我患了输卵管堵塞,建议我吃中药治疗。回家吃了两个月的中药,没有一点作用。我又去了其它医院,医生又建议我打针治疗。可还是没有治好。我就要绝望了,我该怎么办呀。老公看到我成天为了治病,整个人都瘦了,十分心痛。就四处给我打听医院。后来,老公打听到了一家医院上海健桥。听说好多不孕疾病的患者都去这家医院治疗。和我商量后,决定去看看。当天,我和老公就坐车去了上海。我将我的我情况跟医生说了,医生给我做了详细的检查,诊断为输卵管堵塞,是很容易导致流产的,建议我手术治疗。在医院住下的第二天,医生就给我做了手术治疗,术后加强护理。在医院住了五天,我就转回家调养了,医生特地开了中药给我调理。在家调养了两个月,我感觉我的月经正常了,下腹不痛了,整个人都有一种从未有过的轻松感。再次去医院复查时,医生说我的宫腔粘连已经治好了,给我指导试孕。回去没多久,我就怀孕了。在我怀孕一个多月的时候,我去了医院检查,一医生说我的胎儿发育的很好,我真开心。我终于有宝宝了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 16:14 | 来自WAP
输卵管堵塞要么怀不上,要么宫外,怎么会导致流产呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:36 | 来自WAP
真恶心的广告,没一点常识!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 00:50 | 来自WAP
上海健桥,我记住了。你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:53 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-07-23 16:14
<br/>输卵管堵塞要么怀不上,要么宫外,怎么会导致流产呢?
看不出来是广告嘛?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:55 | 来自WAP
這賣的很離譜,牛頭不對馬嘴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 14:34 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-07-24 08:53
<br/>看不出来是广告嘛?呵呵
恩,刚看出,后来我又看了一个帖子,也是建桥的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 16:10 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-07-24 14:34
<br/>恩,刚看出,后来我又看了一个帖子,也是建桥的。
连陈述的语气都一个样。广告真可恶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:32 | 来自WAP
输卵管堵塞是怀不上的,能怀上说明输卵管是好的,胎停可能是因为别的原因,不关输卵管的事,讨厌的广告,编也不会编好听一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 20:41 | 来自WAP
先学点医学知识再发帖吧,这没逻辑
点击查看全文