要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我做了输卵管碘油造影 帮忙看看

928913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了输卵管碘油造影
左侧通而不畅~右侧完全堵 是这样的吗?姐妹们帮忙看看 我想做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:01
你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:02 | 来自WAP
左侧是通而不畅,右侧不一定是近端堵塞,因为完全没有显影,有近端堵塞的可能,但也不知道远端是不是好的,必须要近端通开以后才能知道远端的情况,建议直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:28
tw125118 发表于 2014-7-23 17:02
<br/>左侧是通而不畅,右侧不一定是近端堵塞,因为完全没有显影,有近端堵塞的可能,但也不知道远端是不是好的, ...
<br/><br/>为什么直接建议试管呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:32 | 来自WAP
中药时间长,效果不一定有,这个要看你自己愿不愿意去耗了,西医建议肯定是做疏通,我也说了啊,你右侧不显影,如果通开了万一远端也有问题怎么办,又去做腹腔镜吗,那样人太受罪了,而且疏通了半年怀不上容易再堵,最终还是只有试管,何必绕弯路呢,我也是左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,但是全程显影,医生让做导丝疏通,查了很多资料咨询了很多朋友,这种介入容易损伤管子,我做好了试管的打算了,先完全放松当调理身体,年后就去试管
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:34 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-07-23 19:32
<br/>...
好的 我明天去市妇幼医院生殖科看
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:35 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-07-23 17:02
<br/>左侧是通而不畅,右侧不一定是近端堵塞,因为完全没有显影,有近端堵塞的可能,但也不知道远端是不是好的,必须要近端通开以后才能知道远端的情况,建议直接试管
好的 明天去生殖中心
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:36 | 来自WAP
8够灵光╥﹏╥ 发表于 2014-07-23 15:01
<br/>你备孕多久了?
我情况特殊  俩人不超过在一起  嘀嗒一年不到 可结婚快四年了
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:37 | 来自WAP
打错了  是不常在一起  
点击查看全文
粉小聪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:39 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-07-23 19:32
<br/>...
我等不起了  明天就去医院 应该之前查好多项
点击查看全文