要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没想到自己会到这一步

1634736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚2年多,孩子11个多月了,想离婚了。怎么也没想过自己会走这一步。孩子很可爱,一想到他就觉得很难过,怕儿子将来心里不健康。但是老公确实是让人忍无可忍。
<br/>他特别大男子主义,一发起火来不是砸东西就是打自己,他一发火我就害怕。他有什么不顺心的事都发到我身上,我们几乎不交流,他回家看看孩子就躺着玩手机,晚上我跟孩子睡,他自己睡,早上起来就去上班。我们几乎一天也说不了几句话,什么节日都不过,他不给我钱,他挣多少钱花多少钱我都不知道。给他孩子没东西问他要钱,他才给。我现在没有上班,歇哺乳假在家看孩子,他喝醉酒回家还要我为他脱衣服脱袜子,他还没到烂成一滩泥的地步。每次吵架全是我的错,他发脾气全是因为我惹他,这是他的理解。我没有对不起他什么,他却没把我当人看,一气急就朝我脸上吐口水,今晚是第三次了,真的想离婚了,都不能看别人恩爱,一看就会为自己难过,觉得可悲。夫妻恩爱不是应该的么?
<br/>真舍不得孩子,他那么可爱那么活泼那么爱笑,可是他这样我还怎么跟他过下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:52 | 来自WAP
抱抱楼主,这种人早点离开他吧,这种家庭宝宝也会受影响,他有家庭暴力可以留到证据来上法庭<br/>
点击查看全文
jobiz (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:58
小超人乐乐 发表于 2014-7-23 00:52
<br/>抱抱楼主,这种人早点离开他吧,这种家庭宝宝也会受影响,他有家庭暴力可以留到证据来上法庭
<br/> ...
<br/><br/>他没有打我,只是朝我脸上吐口水,没法留证据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 01:31 | 来自WAP
哎~想起有一次,我怀孕8个多月,我老公应酬喝醉了,半夜12点多,我打的到郊区把他和车一起捞回家,吐得到处都是,我打扫卫生到凌晨3点多才睡下,8点就起来上班了。事后没有吵架,一想到这个人将跟你过完一辈子,懒得吵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:42 | 来自WAP
我觉得这个男人的却很难走下去了,有时候就是这样,腻遇到个无赖,付出再多,对他再好,他都不会感激,不会反思,不会感恩,妄想感动他,只是妄想,我老公跟你老公差不多了
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 07:02 | 来自WAP
这男人什么玩意
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 07:04 | 来自WAP
jobiz 发表于 2014-07-23 00:58
<br/><br/><br/>他没有打我,只是朝我脸上吐口水,没法留证据
吐口水就是对人最大的不尊重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 07:16 | 来自WAP
砸东西还打自己?有躁狂倾向吧,这样的人挺危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 07:29 | 来自WAP
早点离开这个男人吧,这种日子没法过,看你说的这些就气愤……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:35
早点离开他吧!跟这种人没法过
点击查看全文