要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生完了,六斤二两的儿子,我也来写写生产经过,附生产前照片

80783136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-05-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.1
顺产/剖腹产: 剖腹产
      宝宝现在已经两个月了,因为生产前一直看播种网的生产记录,所以我也赶紧在照顾宝宝的间隙上来交作业啦。
      我是39周那一周生的,自己选择的剖腹产。之前一直都想顺产来着,但是一直脐带绕颈两周,因为肚子小,所以大夫说我可以自己生的,说我的肚子如果选择剖腹产就可惜了。但是我自己担心脐带绕颈生不下来,到时候还得受二茬罪,所以一直很纠结。直到39周孕检,宝宝依旧没有绕出来。
      所以我就决定剖腹产了,在医院找的人,那个认识人告诉我,想要剖腹产,就得做假的检查报告,必须要符合剖腹产的条件才能剖。约好了5月28日早晨来医院办住院,再做一遍B超。
5月28号一早,我和老公来到医院办理住院,在等待入驻病房的过程中,我做着各种检查,抽血啊B超啊,找的那个认识人就准备帮我做假的检查结果报告。做B超时,没想到真的出了问题,羊水突然变少了,而且宝宝从浅入盆变成了枕后位!!当时我非常后怕,如果我当初坚持顺产,那一定会受二茬罪,因为枕后位就是难产的体位!冥冥之中老天保佑我少受罪!
       于是我在当天中午就紧急拉入手术室了。本来以为转天才能安排手术的,但是因为羊水突然减少,很危险,所以我连病房都没进,就拉进手术室了gst人家不依
        12点22分,我的儿子出生了。整个剖腹产的过程没什么可怕的,完全不疼,我只是因为麻药的作用一直抖,出了手术室还是抖,家人都以为我害怕,其实我真的一点都不紧张不害怕啊。比起手术,我更讨厌尿管。插尿管的时候,因为没有提前排尿,所以插上尿管之后,极其难受,那种想尿尿不出来的感觉,真真的想哭啊,我求护士先给我拔下来,我先去上个厕所,都不可以gst干嘛噜,然后手术两天后拔尿管也很痛苦,因为还不能下床,所以只能在床上尿,但是根本尿不出来啊,我旁边病床的那个女孩因为尿不出来急的直哭。我虽然没哭,但是每次也要酝酿好久才能成功。我的奶还是挺好的,手术两天后就有初乳了,之后让宝宝每天都吸一点,就越来越多了。但是!!姐妹们,宝宝吸的时候,真的很疼很疼。每次家人把宝宝抱过来,我看着宝宝的嘴,都很恐惧,钻心的疼,曾经,宝宝一边吃奶,我一边掐老公的胳膊,把老公胳膊都掐紫了,一边喂奶,一边疼得跺脚。这种情况一直持续了三个星期左右才好。差点放弃了母乳。从手术后到出院,我的伤口一直都不疼,前两天是因为止疼泵,后面撤了泵,也不怎么疼,让我安心了不少。
       一转眼现在已经快2个月了。这期间,坐月子,喂奶啊,带孩子啊,真是不养儿不知父母恩,受了很多罪,完全失去了自由,失去了自我,也曾委屈的想哭,但是每当看到宝宝可爱的笑脸,就不知不觉的坚持了下来。没有受不了的罪,各位,加油吧!
       附上照片,38周孕照和儿子照片,还有我31周的孕妇艺术照,嘿嘿
38周正面.JPG 38周侧面.JPG IMG_0123.JPG IMG_5254.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:30 | 来自WAP
接宝宝足月健康生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:38 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接健康顺利棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:40 | 来自WAP
我就是枕后位,辛辛苦苦打了催生素顺下来的,可恶的医院不负责任,生之前都不做BC,结果开了六指才告诉我枕后位还宫颈硬,真是好惨!还好顺下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:49 | 来自WAP
接宝宝足月生产棒喽,祝福宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:52
恭喜宝妈,接健康足月宝宝棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:54 | 来自WAP
接男宝棒哦传给我传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 22:55 | 来自WAP
接男宝棒!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:59
接健康宝宝足月棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 23:02 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文