要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天是排卵第七天,15、16号的JM们来说说你们有什么症状没

1062015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   14号绒促,15-16号排的卵,排卵当时体温36.1度,然后接下来每天36.2 、36.3、36.4、36.5、36.4 、今天36.5。这个体温没搞懂,我看好多姐妹都会升到37度。(另外,体温表我添加了,但不能出现在签名档。请会的美女们指教一下,3Q)

从排卵到现在没有什么症状,心想这个月希望不大
em25
em41
em41
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:02 | 来自WAP
我跟你一样的日子,偶尔小腹会微微不舒服,今天上厕所有白带一样的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:22
我跟楼主一样啊,体温没有上升,不知道有没有希望!祝福我们都能快点好孕啊!
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:26
QZ早日好孕 发表于 2014-7-22 12:22
<br/>我跟楼主一样啊,体温没有上升,不知道有没有希望!祝福我们都能快点好孕啊! ...
<br/><br/>我的体温说不清楚是不是上升。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:04 | 来自WAP
凌晨晨曦 发表于 2014-07-22 12:02
<br/>我跟你一样的日子,偶尔小腹会微微不舒服,今天上厕所有白带一样的东西
我也差不多这个时候排卵,排卵后就是腰酸,现在胸一碰就疼,白带很少,你的是什么样的白带透明拉丝的吗?我也有点就跟酸奶样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:17 | 来自WAP
我也是15号排卵的,除了胸按压会有点疼外,什么感觉都没有,第一次促排的时候什么感觉都有但是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:50 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-22 15:04
<br/>我也差不多这个时候排卵,排卵后就是腰酸,现在胸一碰就疼,白带很少,你的是什么样的白带透明拉丝的吗?我也有点就跟酸奶样的
我也是跟酸奶一样,胸部也是有点痛,腰酸是今天下午才有的感觉,刚刚肚子又是一阵抽,吓死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:03 | 来自WAP
凌晨晨曦 发表于 2014-07-22 15:50
<br/>我也是跟酸奶一样,胸部也是有点痛,腰酸是今天下午才有的感觉,刚刚肚子又是一阵抽,吓死人
你的白带多么?我的很少,上厕所用纸擦才一点点,很少很少,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:22 | 来自WAP
我也是啊,开始经前反应哈哈。。我都去求神了。。
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:53 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-07-22 15:04
<br/>我也差不多这个时候排卵,排卵后就是腰酸,现在胸一碰就疼,白带很少,你的是什么样的白带透明拉丝的吗?我也有点就跟酸奶样的
我从没见过拉丝白带,对我那是传说
点击查看全文