要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕3次均HCG近万开始翻倍不佳,胚胎染色体问题,相同的姐妹进来探讨下

1418313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人怀孕3次,第一次怀孕畸形,未查染色体,但根据网上描述,感觉染色体问题的可能性大;第二次怀孕羊水穿刺查出染色体缺失一些片段,第三次刚孕45天,可感觉和之前差不多,从7800-15000用了4天时间,怕又是染色体有问题。

我们夫妻各项检查都做了,染色体没问题,唯一有问题的是精子畸形率97%。

真的挺惶恐的,之前两次大夫都认为是偶然,但如果偶然为什么这一次还是这样??

有类似经历的姐妹们吗?进来给我些信心或者咱们一起讨论下,如何才能拥有健康的宝宝??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:07
没有这样的情形,但祝愿楼主这次能顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:49
奇怪   怎么检查染色体的时候是没问题的呢,你这个还是要好好检查之后再怀孕吧,伤不起啊,我老公畸形还98%呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:11 | 来自WAP
看卵子质量好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:46
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-7-22 10:49
<br/>奇怪   怎么检查染色体的时候是没问题的呢,你这个还是要好好检查之后再怀孕吧,伤不起啊,我老公畸形还98% ...
<br/><br/>那你们现在有宝宝了吗?畸形率要怎么治呢?北京这边的大夫说能怀上就行,都不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:46
湖筱婷 发表于 2014-7-22 11:11
<br/>看卵子质量好不好!
<br/><br/>卵子质量怎么查,经期查过激素,全部都正常的
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-7-22 11:11
<br/>看卵子质量好不好!
<br/><br/>卵子质量怎么查,经期查过激素,全部都正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:56
希望在前方1.1 发表于 2014-7-22 13:46
<br/>那你们现在有宝宝了吗?畸形率要怎么治呢?北京这边的大夫说能怀上就行,都不给开药 ...
<br/><br/>我还没呢,医生也说能怀的,就是比别人几率低点,也不给配药,我们强烈要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:57
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-7-22 13:56
<br/>我还没呢,医生也说能怀的,就是比别人几率低点,也不给配药,我们强烈要求的 ...
<br/><br/>那吃完药,畸形率下来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:09
希望在前方1.1 发表于 2014-7-22 13:57
<br/>那吃完药,畸形率下来了吗?
<br/><br/>还在吃,下个月复查呢
点击查看全文