要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

关于医生我也要吐槽吐槽~不喜勿拍!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2575980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经一年的不孕道路上我也看了不少医生,而且基本也都是专家,看医生也是讲猿粪的,好医生有很多,坏医生也有,吃礼的医生也不少,我运气不错,遇到过好的医生,态度很好,跟患者就像朋友一样,看病很认真负责,而且那次是我输卵管介入手术,为了心里踏实,就偷偷塞了红包,那医生死活不要,我是硬塞他兜里的,等我手术结束回家,才发现那个红包原封不动的夹在我的病历本里,被退回来了,所以我觉得这个医生还不错,而且开的药都很便宜效果也好
接下来我也要说说不好的医生,我碰到的恶医生,有一种普遍现象不知大家发现没有,就是有时候花几百元挂一个专家号,一大早就去排队,排几个小时终于轮到了,结果进去几分钟就被打发出来了,要是脾气不好的医生不闹翻还会挨骂,不知大家遇见过没有,我遇到过的
那就说说我遇到的一个不好的医生,事情是这样子的,我带我老公去查男科,我们去的是当地的一个三级甲等专科医院,名气很响我就不公布了,屁股刚坐下,还没搞清楚状况,也没有做过任何检查,直接说我老公有前列腺炎,然后就是哗哗毫不犹豫滴开了一千多的药,我当时也傻太老实了,早知道就不要那些药可以退掉,等过几天我老公检查报告下来了,a级精百分之38,b级百分之28,液化半小时,密度畸形率都在正常范围内,医生也说我老公正常,然后又开了一千多的药,我搞不明白滴是既然正常干嘛还要开这么贵的药?有提成吗?这次我没那么傻,果断没要那些药,那个医院我再也没有去过,也没有去看过那个所谓的专家,而且外面都盛传那个医院的那个医生是出了名的下药狠开药狠,而且他滴要大部分患者反映没有效!
我觉得该用的药该开的单花多少钱我们都没有问题,正常范围完全可以接受,但是我不喜欢被坑,我不喜欢乱开药的医生,这是医德人品品质的问题!
说到这有点激动了,我说的只是个别医生,相信大部分的医生还是好的,这只是一个现象,猫子不要拍我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:34
<br/>说明还是有一定实力本事的,但这样的医生我宁愿不找
都说他医学方面是个人才,手术做的一流的,做人方面就太垃圾了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-22 02:40
<br/>都说他医学方面是个人才,手术做的一流的,做人方面就太垃圾了
这种医生多的是,要求他们看病所以没啦,所以遇到一个好医生真滴是运气和缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:42
<br/>这种医生多的是,要求他们看病所以没啦,所以遇到一个好医生真滴是运气和缘分
是啊,睡觉了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:24
<br/>现在真心生不起病啊,一个感冒都能花一千多
是的!那个帖子楼主并没有说所有医生那样!我前两天去看病!医生板着脸!我说错了!不是建卡是建病例!但医生一直没有纠正!也不告诉我到底用什么!我老公又开车跑一百公里拿的东西!难道他们就那么惜字如金吗?我们是病人!没我们她们有工资吗?那里的护士工资一两万!给个笑脸那么难!本来看病都很难受了!她们还要为难!虽然没收红包!但态度恶劣到极点!都是惯的!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
α瀰陀佛n 发表于 2014-07-22 02:49
<br/>是的!那个帖子楼主并没有说所有医生那样!我前两天去看病!医生板着脸!我说错了!不是建卡是建病例!但医生一直没有纠正!也不告诉我到底用什么!我老公又开车跑一百公里拿的东西!难道他们就那么惜字如金吗?我们是病人!没我们她们有工资吗?那里的护士工资一两万!给个笑脸那么难!本来看病都很难受了!她们还要为难!虽然没收红包!但态度恶劣到极点!都是惯的!
俺们病人的心情,只是希望医生能站在我们患者的立场想一下,我们考虑他们辛苦不去计较,有时候真滴的花了钱那么早跑医院还要挨训,有一次我去护士台登记,那小护士一边嗑着瓜子一边接电话,叫我等一下,我站在旁边我分钟!真受气窝火!本来不生心里就窝火心情差
点击查看全文
我能说那些收红包的医生都是被你们惯的吗?什么叫图个安心!!一边不塞不安心,一边又希望人家医生不要收。。。。。。我们也不妨换位思考一下,换了我们是医生,抵挡的住诱惑吗?至于胡乱开药的医生,那确实是做人有问题。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我跟我老公意见一致,从不塞红包,也不觉得塞红包就一定看得好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2014-07-22 05:59
<br/>我能说那些收红包的医生都是被你们惯的吗?什么叫图个安心!!一边不塞不安心,一边又希望人家医生不要收。。。。。。我们也不妨换位思考一下,换了我们是医生,抵挡的住诱惑吗?至于胡乱开药的医生,那确实是做人有问题。。。。。
我也觉得,首先我们应该不塞红包,我做试管我家公婆一定让我们塞,我跟老公都不同意,结果就没塞,照样也是一次成功的,而且医生人也很好,好医生有时候就是被我们惯坏的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:24
<br/>现在真心生不起病啊,一个感冒都能花一千多
美女,怎么天天熬夜呀,话说熬夜也影响怀孕的呢… 之前俺也看过一专家,她让每天10点前睡觉呢,她的理论就是,早睡早起,天天锻炼,少吃水果,坚持量体温,有一定道理,花了n个158的专家费,喝n多中药,今年初怀孕了不知道是不是她的功劳,还是我天天运动的结果,你也试试吗?就算短期怀不上,好的作息对身体有好处滴…20周了,小崽子开始动了,好神奇的说…嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是的   我这边的医院也是这样   仗着人气高   医生拽得很   说没什么问题还要给你开药   每次都是五六百   我做了身体检查  去了两次了   下次拿验血报告  估计又要给我开药了
点击查看全文