要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

关于医生我也要吐槽吐槽~不喜勿拍!

来自WAP |举报
2575480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经一年的不孕道路上我也看了不少医生,而且基本也都是专家,看医生也是讲猿粪的,好医生有很多,坏医生也有,吃礼的医生也不少,我运气不错,遇到过好的医生,态度很好,跟患者就像朋友一样,看病很认真负责,而且那次是我输卵管介入手术,为了心里踏实,就偷偷塞了红包,那医生死活不要,我是硬塞他兜里的,等我手术结束回家,才发现那个红包原封不动的夹在我的病历本里,被退回来了,所以我觉得这个医生还不错,而且开的药都很便宜效果也好
接下来我也要说说不好的医生,我碰到的恶医生,有一种普遍现象不知大家发现没有,就是有时候花几百元挂一个专家号,一大早就去排队,排几个小时终于轮到了,结果进去几分钟就被打发出来了,要是脾气不好的医生不闹翻还会挨骂,不知大家遇见过没有,我遇到过的
那就说说我遇到的一个不好的医生,事情是这样子的,我带我老公去查男科,我们去的是当地的一个三级甲等专科医院,名气很响我就不公布了,屁股刚坐下,还没搞清楚状况,也没有做过任何检查,直接说我老公有前列腺炎,然后就是哗哗毫不犹豫滴开了一千多的药,我当时也傻太老实了,早知道就不要那些药可以退掉,等过几天我老公检查报告下来了,a级精百分之38,b级百分之28,液化半小时,密度畸形率都在正常范围内,医生也说我老公正常,然后又开了一千多的药,我搞不明白滴是既然正常干嘛还要开这么贵的药?有提成吗?这次我没那么傻,果断没要那些药,那个医院我再也没有去过,也没有去看过那个所谓的专家,而且外面都盛传那个医院的那个医生是出了名的下药狠开药狠,而且他滴要大部分患者反映没有效!
我觉得该用的药该开的单花多少钱我们都没有问题,正常范围完全可以接受,但是我不喜欢被坑,我不喜欢乱开药的医生,这是医德人品品质的问题!
说到这有点激动了,我说的只是个别医生,相信大部分的医生还是好的,这只是一个现象,猫子不要拍我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
整个社会风气坏了!不是一两个人能扭转的!尽量不生病……生病认倒霉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这次宫腔镜也准备塞钱,为了心里踏实吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-22 02:10
<br/>我这次宫腔镜也准备塞钱,为了心里踏实吧
塞钱是小事,关键要解决问题,我们都是去求子的图个安心,现在这个已经形成一种风气了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
α瀰陀佛n 发表于 2014-07-22 02:07
<br/>整个社会风气坏了!不是一两个人能扭转的!尽量不生病……生病认倒霉
现在真心生不起病啊,一个感冒都能花一千多
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:23
<br/>塞钱是小事,关键要解决问题,我们都是去求子的图个安心,现在这个已经形成一种风气了
是啊,都行成一个潜规则了啊,不塞钱我们自己还不安心啊!心里怕怕啊,我有一朋友眼科的,说她们主任一年退红包最少几W啊,都是叫下面的人去退,这样的医生点个赞啊,少之又少的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-22 02:27
<br/>是啊,都行成一个潜规则了啊,不塞钱我们自己还不安心啊!心里怕怕啊,我有一朋友眼科的,说她们主任一年退红包最少几W啊,都是叫下面的人去退,这样的医生点个赞啊,少之又少的
是的,这是有良心的人,那些拿红包拿多了的人他们睡得着觉吗
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:29
<br/>是的,这是有良心的人,那些拿红包拿多了的人他们睡得着觉吗
什么鸟人都有,我这一县医院手术医生,手术确实厉害,找他做的人超级多啊,人别的不需要就是红包啊,在北京给他儿子买了两套房子,什么概念啊,得赚多少黑心钱?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-22 02:32
<br/>什么鸟人都有,我这一县医院手术医生,手术确实厉害,找他做的人超级多啊,人别的不需要就是红包啊,在北京给他儿子买了两套房子,什么概念啊,得赚多少黑心钱?
说明还是有一定实力本事的,但这样的医生我宁愿不找
点击查看全文