要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管伞端粘黏有积水,自己盖楼记录每天情况!期待宝宝快点来!

3362593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘黏有积水,这是以前检查出来的,医生当时叫我腹腔镜或者试管,我害怕,所以没有做。那会也不是特别想要孩子,所以就找了个中医喝中药治疗,因为工作关系,没有坚持,三天打鱼两天晒网的,哈哈。一直这样到今年,我才真正的想要孩子了,打电话问以前那个中医,想接下来继续治疗,谁知道她说涨价了,晕。一副药贵了一半!所以我想想就用林老第四套方子。看到很多论坛很多姐妹都成功了,所以我也要试试!今天建小楼,开始记录我的治疗之路,加油哦!中药,灌肠,热敷,泡脚,跳绳,跑步,不吃冰冷,尽量不吃辣,老天让我宝宝快点来,阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-22 22:42
<br/>我原来那个中医说中药可以治疗好的,我相信中医。<br/>
我这个医生祖传看妇科很厉害的!他说我两个多月了效果还不错把脉看的!不知道真的假的
点击查看全文
红外线烤肚子有什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-22 16:45
<br/>我是在晚上买的,肩膀疼什么的也可以照。去医院天太热,也贵。
网上买的,要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-07-23 01:22
<br/>红外线烤肚子有什么用
就是和医院那种理疗差不多的,他们说灌肠后再烤肚子,药物吸收更加快<br/>
点击查看全文
小说姐123456789 发表于 2014-07-23 10:56
<br/>网上买的,要多少钱?
100多
点击查看全文
__淡 发表于 2014-07-22 11:53
<br/>用4套还是最后一套啊!我也是伞端粘连有积水还堵塞!另外一通而不畅!位置刚还和14套相反!搞不懂啊
你的中医有药方吗?
点击查看全文
7.23今天有点累,跳绳跳了300下,肚子烤半小时。我的灌肠袋怎么还不到货啊!讨厌!
点击查看全文
我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-23 22:36
<br/>就是和医院那种理疗差不多的,他们说灌肠后再烤肚子,药物吸收更加快<br/>
你是用第四套怎么用法!我有多囊管子一边堵有积液粘连!医生开的口服药!没有药方!药挺多的!每次都拿蒸锅熬!也没有灌肠方子他说对我意义不大!不知道怎么做!我们这边三四线城市没有灌肠和理疗
点击查看全文
__淡 发表于 2014-07-23 23:04
<br/>你是用第四套怎么用法!我有多囊管子一边堵有积液粘连!医生开的口服药!没有药方!药挺多的!每次都拿蒸锅熬!也没有灌肠方子他说对我意义不大!不知道怎么做!我们这边三四线城市没有灌肠和理疗
都是自己灌哦,不过我还没开始灌,我的灌肠器还没有到,郁闷!热敷应该有用的,因为之前我看的中医就给我开过热敷的药噢。
点击查看全文
7.24日,今天没有跳绳,因为去骑了两个半小时的单车,累趴下了。现在敷面膜烤肚子.准备睡觉。
点击查看全文