要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

PL后早上基础体温跟白天晚上的差距好大丫,其他姐妹有发现吗?有无这样差距然后怀孕成功的呢?

937011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温:空调房内每天早上大约七八点测耳温,末次6月15日,不确定是7月7-10之间哪一天排卵
7日   36.7
8日   36.6
9日   36.7
10日 36.8
11-15日 都是36.4
16日  36.2
17日  36.8
18日  36.7
19日  36.6
20日  36.5
21日  36.6

但是白天和晚上测耳温都是36.7-37.1之间,其他姐妹会酱紫吗?有无这样差距然后怀孕成功的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
为什么要测晚上的
点击查看全文
手机用户777 (楼主)
五级宝宝 |
CC要当妈 发表于 2014-7-21 22:23
<br/>为什么要测晚上的
<br/><br/>怕突然降温就来大姨妈,可每次都更高温,我就更迷糊了…
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你为什么不测口腔呢,基础体温就只要早上测一次就好了,什么白天晚上压根没参考价值了,你自己先百度下基础体温再说吧,最基本的常识了
点击查看全文
五级宝宝 |
子不語 发表于 2014-7-21 22:34
<br/>你为什么不测口腔呢,基础体温就只要早上测一次就好了,什么白天晚上压根没参考价值了,你自己先百度下基础 ...
<br/><br/>如果不知道基础体温的话怎么会特意每天坚持测呢,谢谢你的博学回答,嘻嘻。
<br/>我的问题重点是后面啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
手机用户777 发表于 2014-07-21 22:33
<br/><br/><br/>怕突然降温就来大姨妈,可每次都更高温,我就更迷糊了…
<br/>
持续高温是好事
点击查看全文
手机用户777 发表于 2014-07-21 22:41
<br/><br/><br/>如果不知道基础体温的话怎么会特意每天坚持测呢,谢谢你的博学回答,嘻嘻。
<br/>我的问题重点是后面啦
我看过有个姐妹基础体温没升高也一样好孕的,不知道是她测量有误还是什么,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
子不語 发表于 2014-7-22 00:22
<br/>我看过有个姐妹基础体温没升高也一样好孕的,不知道是她测量有误还是什么,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>加油~ 一起祈祷大姨妈出国旅游十个月~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有同样的问题。
<br/>
<br/>这几天都夹着温度计玩,白天晚上的玩。
<br/>
<br/>幅度很大哦,忽冷忽热的感觉。36.6-37.2不等。我在等月底开奖,不晓得有希望没得。
点击查看全文
手机用户777 发表于 2014-07-22 13:03
<br/><br/><br/>加油~ 一起祈祷大姨妈出国旅游十个月~
哈哈哈,祈祷这个月中吧,太难熬了
点击查看全文