要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请大家帮忙,孕十周雌二醇下降怎么办?

5365617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕65天时,hcg十一万多,孕酮:27.6大单位,雌二醇:1491pg/ml。 今天孕72天,hcg降到十万多,孕酮涨到38大单位,但是雌二醇降到了1320pg/ml。 雌二醇下降了一百多,都说雌二醇下降了不好,好担心啊!有没有孕十周左右雌二醇下降,后期宝宝健健康康的?非常担心,求帮忙解答!
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:22 | 来自WAP
雌二醇的值是不是太低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:08 | 来自WAP
没关系的,降一点正常,我上个礼拜降了300多,第二天测又长起来了,b超宝宝好好的
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 05:39 | 来自WAP
douhua81059 发表于 2014-07-21 21:08
<br/>没关系的,降一点正常,我上个礼拜降了300多,第二天测又长起来了,b超宝宝好好的
你的值有多少?我感觉我的好低
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:35 | 来自WAP
今天去挂专家号看看,好担心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:59 | 来自WAP
也是不很低,我的70天的时候是1230
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:32 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-22 09:59
<br/>也是不很低,我的70天的时候是1230
你和我差不多,你的医生怎么说?我今天挂了个名医号,老中医,她说叫我不要纠结于这些数据,也没开药,还说没必要吃紫河车了,把前面开的中药吃完再复查。就开了抽血的单子,说下周抽血复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:15 | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2014-07-22 10:32
<br/>你和我差不多,你的医生怎么说?我今天挂了个名医号,老中医,她说叫我不要纠结于这些数据,也没开药,还说没必要吃紫河车了,把前面开的中药吃完再复查。就开了抽血的单子,说下周抽血复查。
大夫说,我身体里本身缺少雌二醇,现在少量吃补佳乐,没有任何影响!所以现在每天吃两粒,基本吐一粒的量!等下周建卡时大夫再看超声检查!
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:52 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-07-22 11:15
<br/>大夫说,我身体里本身缺少雌二醇,现在少量吃补佳乐,没有任何影响!所以现在每天吃两粒,基本吐一粒的量!等下周建卡时大夫再看超声检查!
补佳乐我不敢吃。紫河车你还在吃吗?我准备下周去建卡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:11 | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2014-07-22 11:52
<br/>补佳乐我不敢吃。紫河车你还在吃吗?我准备下周去建卡了。
之前吃了一个多紫河车,现在实在是吃不进去了!就不吃了!
点击查看全文