要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊放弃达英35!7月7-10之间排卵,zzy白板,plsz阳,褐色分泌物,,到底是快来大姨妈还是有机会怀孕?求懂的姐妹指导下!万分感激

108519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月15日,3月4月抽血验出多囊卵巢,5月找西医吃了一个月达英35,后在播种网看到有姐妹说是避孕药?!

有点担心,想起去年11月到今年1月也是吃了三个月的达英35后,第四个月没再吃就开始停经一个月(3月份)
果断放弃西医找中医。
中医看了舌头把了脉说淤血很严重,于是开始了一个月的针灸加熏艾,回家煲中药,
一个月后7月5日BC监测到19*16一个卵泡,
5号7号8号10号均同房,也不确定是7月7-10之间哪一天排卵,
基础体温:空调房内每天早上大约七八点测耳温,
哪位姐妹知道耳温是否会比口温高还是低?
7日   36.7
8日   36.6
9日   36.7
10日 36.8
11-15日 都是36.4
16日  36.2
17日  36.8
18日  36.7
19日  36.6
20日  36.5
21日  36.6

但是白天和晚上测耳温都是36.7-37.1之间,体温这样正常吗?
前几天开始大姨妈感强烈,肚子经常咕噜咕噜响,腰酸,偶尔想放屁,RF不痛也不涨。

昨天20日zzy白板,plsz阳,一早上上厕所一小块褐色分泌物在纸巾上,
今天大卫继续白板,上厕所一点点带水的褐色分泌物,到底是快来大姨妈还是有机会怀孕?
请问有没有跟我差不多排卵期的姐妹,一起讨论下呗~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是排卵后开始一直褐色分泌物,23号就姨妈了!呜呜呜…
点击查看全文
手机用户777 (楼主)
五级宝宝 |
Lulu338 发表于 2014-7-21 18:59
<br/>我也是排卵后开始一直褐色分泌物,23号就姨妈了!呜呜呜…
<br/><br/>你体温方面怎么样呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
如果10号排,24号才月经日,再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我月经还没来。应该就这两天。三天前开始就有褐色分泌物了。我是没希望了.不知道是不是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
手机用户777 发表于 2014-07-21 19:41
<br/><br/><br/>你体温方面怎么样呢?
<br/>
没量啊
点击查看全文
五级宝宝 |
萌萌冰 发表于 2014-7-21 20:02
<br/>如果10号排,24号才月经日,再等等
<br/><br/>菩萨保佑~再等等,祝你也早日成功哈~
点击查看全文
五级宝宝 |
程宝宝2014 发表于 2014-7-21 21:24
<br/>我月经还没来。应该就这两天。三天前开始就有褐色分泌物了。我是没希望了.不知道是不是黄体不足 ...
<br/><br/>我也是早上就一些褐色分泌物,但我也看了一些怀孕的姐妹也会有褐色分泌物哦。我们一起再耐心等等吧~^_^
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
手机用户777 发表于 2014-07-21 23:15
<br/><br/><br/>我也是早上就一些褐色分泌物,但我也看了一些怀孕的姐妹也会有褐色分泌物哦。我们一起再耐心等等吧~^_^
<br/>
姐妹。你在补叶酸没?我吃了一个月脸上冒豆。现在月经还是少量褐色分泌物。我怀疑跟叶酸有关。我以前月经前也会有点。但不会拖那么多天。
点击查看全文
五级宝宝 |
程宝宝2014 发表于 2014-7-22 12:47
<br/>姐妹。你在补叶酸没?我吃了一个月脸上冒豆。现在月经还是少量褐色分泌物。我怀疑跟叶酸有关。我以前月经前 ...
<br/><br/>对哦,我也有点怕怕叶酸会影响经期,所以也是想起才吃,没有刻意去天天吃。
点击查看全文