要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

让人崩溃的排卵试纸。

908529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十八天了,从十四天开始排卵试纸开始加深逐渐变成强阳,所以从十四天开始一直都是每天晚上同房。前天试纸出现强阳,以为会排卵了,就一天同房了两次。昨天手贱无聊又测了下排卵试纸,没想到一会就出现了强强阳,对照线比检测线还要深的多,难道没排,晚上就又和老公同房了。今天心里想着这回一定排了吧!下午测了个试纸,我就瞬间崩溃了,还是强强阳。难道还没排?从十四号开始到现在已经和老公同房了七八次了。不止他累的受不了,我也受不了啊。这卵什么时候排啊。排卵试纸什么时候才会转弱啊。看来试纸还是不靠谱,下个月还是乖乖去做卵泡监测吧。宝宝啊,你再不来你爸妈都快累屎了。这是今天下午的排卵试纸,姐妹们帮忙看看什么情况?
点击查看全文
dld1990 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-21 16:51 | 来自WAP
自己先顶一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:53
不会是有了吧?测下早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:55 | 来自WAP
我强阳三天感觉很长了,你还这么多天<br/>,强阳三天,这月好孕了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-21 16:57 | 来自WAP
璐婠婠 发表于 2014-07-21 16:53
<br/>不会是有了吧?测下早孕
不是的,今天才月经第十八天,都不知道卵有没有排出来。以前一般都是第十六天排卵的。如果是怀孕的话不可能现在就能测出来。作梦都想怀孕啊亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-21 17:01 | 来自WAP
yyc817 发表于 2014-07-21 16:55
<br/>我强阳三天感觉很长了,你还这么多天<br/>,强阳三天,这月好孕了<br/>
嗯,强阳有四天了,前两天是强阳,昨天和今天是强强阳。就是不知道卵排掉没,这个月已经同房了N次,如果还没排的话真的没力气再同房了。恭喜亲啊。接你的好孕气,希望这个月能怀上。祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:08 | 来自WAP
阳的时候要节约子弹啊,太频繁的同房也不好啊,你强阳这么好说明你激素什么的肯定很好,等勤快点测测什么时候转弱再补一次希望大点,我这个月完全指望不上了,试纸十一天就强阳了结果体温一直没升高,我就盼着过几天看看能不能再次排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-21 17:26 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-21 17:08
<br/>阳的时候要节约子弹啊,太频繁的同房也不好啊,你强阳这么好说明你激素什么的肯定很好,等勤快点测测什么时候转弱再补一次希望大点,我这个月完全指望不上了,试纸十一天就强阳了结果体温一直没升高,我就盼着过几天看看能不能再次排卵了
是啊,现在很后悔之前同房的太频繁了。我是个急性子,一看到试纸出现阳就很激动,生怕错过了排卵。现在在补也不知道老公的精子还有没有那么强的活力了。还有我怕今天晚上补了明天还是强强阳怎么办?你最好还是坚持测试纸,你说十一天试纸出现强阳有可能是你测试的时候尿液浓度太高了。最准确的办法就是B超了。祝我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:28 | 来自WAP
我只强阳一天,第二天就没那么深了,甚至没有一天,上午强阳,下午就只有阳了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-21 17:35 | 来自WAP
等待9009 发表于 2014-07-21 17:28
<br/>我只强阳一天,第二天就没那么深了,甚至没有一天,上午强阳,下午就只有阳了。
那说明你的排卵很规律,我的现在也不知道什么情况。同房太频繁对受孕也没什么帮助的。
点击查看全文