要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不太好

5954815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天 ,32天见红一次一直褐色分泌物不断,时好时坏。医生开了黄体酮,hcg33天771,不太理想,打三天促绒,回家卧床保胎。今天38天,查血,黄体酮130,很好,医生继续开了一盒,让减量。hcg1639,翻得不太好,继续打促绒。这几天被褐色东西搞得自己好紧张。黄体酮我还要继续吃么?一定要放轻松放轻松,各位妈妈一定要加油啊,相互鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:27 | 来自WAP
加油啊,你写的我没有太看懂,你今天是多少
点击查看全文
小希716 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:04 | 来自WAP
小女子hjj 发表于 2014-7-21 17:27
<br/>加油啊,你写的我没有太看懂,你今天是多少
<br/><br/>hcg只有1639,不好。孕酮130,ng应该是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:16 | 来自WAP
小希716 发表于 2014-07-21 18:04
<br/><br/><br/>hcg只有1639,不好。孕酮130,ng应该是小单位
隔四天再看看,别急,孕酮是小单位,我下午问医生了,说我的孕酮是大单位,大于四十就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 05:43 | 来自WAP
孕酮就算是小单位,那除以3.18也有40啦。很不错啊,咋还有褐色呢。
点击查看全文
小希716 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:19 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-7-22 05:43
<br/>孕酮就算是小单位,那除以3.18也有40啦。很不错啊,咋还有褐色呢。
<br/><br/>hcg不太好,我也不晓得为嘛,讨厌死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:06 | 来自WAP
小希716 发表于 2014-07-22 08:19
<br/><br/><br/>hcg不太好,我也不晓得为嘛,讨厌死了
别整天瞎想。加油!咱一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:07
来接棒,愿自己的宝贝早点来。妈妈想你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:14
楼主不要担心,心情放松点会好的,我身边有个小姐妹之前怀孕Hcg也很低,每次翻倍都很勉强,后来中药保胎,去年成功生了小孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:51 | 来自疯狂造人
回复 依轩
楼主不要担心,心情放松点会好的,我身边有个小姐妹之前怀孕Hcg也很低,每次翻倍都很勉强,后来中药保胎,去年成功生了小孩。
真的吗?亲,我的hcg不翻倍,医生也说希望不大,怎么办
点击查看全文