要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

为什么人家怀孕就这么容易,我就这么难啊

楼主: zuandi
1038627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天大姨妈准时的到来,我看到大姨妈来的那一刻我就哭了,我好讨厌你来,好讨厌你这么准时就来了,都备孕了快半年了,每个月都失败告终,7月6日去监测了卵泡19*18,医生叫我晚上同房,可刚好那天晚上老公上通宵班了,然后7月7日下午5点钟才同房的,感觉是早上排
卵的,7月8日也补了一次,7月9日去监测已经排掉了,不知道为什么就不中,好烦,
排 卵日过后某一天白带还黄色偏绿色的,就那一天的白色是黄色的,我还以为是着床,现在想想会不会自己有什么炎症了,而且下面有时候也会痒,不知道有炎症会不会影响到怀孕,大家能告诉我为什么我想要个宝宝就这么的难啊

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-07-21 16:05
<br/><br/><br/>恩 还是去检查一下
有问题当然要检查,并不仅仅为了怀孕,是为了身体的健康。
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
babiescoming 发表于 2014-7-21 16:48
<br/>我推迟了九天,今天还是来了。昨天强烈感觉要来,就痛苦了一场。今天果然来了。结果昨天哭过了,今天就没啥 ...
<br/><br/>找到知音了 我昨天也是哭了  今天想想还是下个月继续努力吧  宝宝总会来的
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
呼唤双宝 发表于 2014-7-21 16:55
<br/>亲的 AA 时间没掌握好吧,我觉得啊。
<br/><br/>是晚了??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-07-21 17:40
<br/><br/><br/>找到知音了 我昨天也是哭了  今天想想还是下个月继续努力吧  宝宝总会来的
我都结婚5年了,我老公独子,34了
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
babiescoming 发表于 2014-7-21 18:54
<br/>我都结婚5年了,我老公独子,34了
<br/><br/>那你的压力不就更大。。。有检查过问题吗
点击查看全文
zuandi 发表于 2014-07-21 21:11
<br/><br/><br/>那你的压力不就更大。。。有检查过问题吗
上次说是输卵管,做了手术,还是没怀。很郁闷。不知道该再做什么了。又不想试管。老公又很想试管。哎!
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
babiescoming 发表于 2014-7-21 22:11
<br/>上次说是输卵管,做了手术,还是没怀。很郁闷。不知道该再做什么了。又不想试管。老公又很想试管。哎! ...
<br/><br/>那就试管 我邻居8点没怀上  去做试管了现在怀上双胞胎了
点击查看全文
zuandi 发表于 2014-07-22 09:15
<br/><br/><br/>那就试管 我邻居8点没怀上  去做试管了现在怀上双胞胎了
不是怕失败吗?那就最后的希望都没有了
点击查看全文