要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

13周3天了,怎么还吐

53078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是干呕,真吐。昨天还有更糟的,8点半醒来吃了一个蛋糕一个香蕉,喝了半杯水,半杯牛奶,然后侧卧在沙发靠手上看手机,一个小时后老公叫我起来喝粥,刚起来跟老公还有说有笑,突然觉得头晕,心悸,发冷汗,跑窗户边站着没用,老公过来扶着,我往地上嗦,吓得老公架着坐到椅子上。大概5分钟以后稍微不那么心慌了,喝了粥,吃了面包,因为以为是饿的。哪知才吃完,连汤带颗粒和面包渣全部吐了出来,而且连续吐了四五次,直到呕空了胃。去医院看了急症,什么都查不出,B超上娃儿还好,心跳143。就回家了。

今天早上和晚上又吐。不是说13、4周就快不吐了么。我这是怎么了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:56 | 来自WAP
会有反复的,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:11 | 来自WAP
我现在十六周好了,慢慢会好转的,少吃多餐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:21 | 来自WAP
我反反复复已经、22周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:41 | 来自WAP
14+6,今天上午还吐了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:52 | 来自WAP
19开始真正不吐的,但是还是会有点恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 21:08 | 来自WAP
我跟宝妈天数差不多,今天也吐了几次,还拉肚子了,真考验我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:10
辛苦的宝妈妈接健康宝宝棒,跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,胎心胎芽胎心跳胎心音胎动都健康成长,求菩萨保佑我的宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:09
我昨天吐三次。孕吐反应从八周到现在反反复复。没办法,不要总想什么时候不吐了。顺其自然吧。
点击查看全文