要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

老公做的饭菜怎么样啊 哈哈

楼主: 深深浅
3619454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       gst热热热昨天星期天真是热屎了啊,白天基本上没出门,到下午五点多才和老公出门,老公买了菜,回来下了厨,哈哈哈,
色香味俱全啊,吃得好开心gst揉揉脸 gst好羞涩
各种丁啦 土豆烧鸡翅 肉片炒土豆丝 鹰嘴豆子米饭

点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
甜甜喵 发表于 2014-7-23 19:53
<br/>我老公和我结婚十年不做饭不刷碗。属于坏透了的那种人
<br/><br/>哈哈   做饭刷碗只是很小一方面啦   看你头像很幸福哒
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
心爱的宝马 发表于 2014-7-23 20:42
<br/>厨艺不错,这年头嫁个会做饭的男人就是好,嘿嘿!我老公做的菜没有卖相,但是味道还可以,只不过现在上班忙很久 ...
<br/><br/>em67我老公平时也做的少   周末做做就当娱乐了  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
深深浅 发表于 2014-7-23 16:43
<br/>哈哈  做的如何啊  我老公做的少 所以做一道菜都很慢
<br/><br/>前天给我做的酸菜鱼,挺好吃,还不错,就是看上去不是那么好吃,但是味道很好
点击查看全文
深深浅 (楼主)
九级宝宝 |
蓝冰儿20145 发表于 2014-7-24 17:15
<br/>前天给我做的酸菜鱼,挺好吃,还不错,就是看上去不是那么好吃,但是味道很好 ...
<br/><br/>哈哈  味道好更重要  我们家也喜欢吃酸菜鱼的
点击查看全文
四级宝宝 |
老公会做饭,真的是好棒哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好棒啊!完全不像男人做的,这么细致
点击查看全文
十三级宝宝 |
值得表扬昂
点击查看全文
蓝冰儿20145 发表于 2014-7-24 17:15
<br/>前天给我做的酸菜鱼,挺好吃,还不错,就是看上去不是那么好吃,但是味道很好 ...
<br/><br/>我老公昨天也做了酸菜鱼,我觉得味道还行,他说没有外面餐馆做的好吃,因为人家放的调料多.你们做酸菜鱼都会放哪些调味料呢?
点击查看全文
心爱的宝马 发表于 2014-7-28 14:04
<br/>我老公昨天也做了酸菜鱼,我觉得味道还行,他说没有外面餐馆做的好吃,因为人家放的调料多.你们做酸菜鱼都会 ...
<br/><br/>我们是专门买的酸菜鱼的调理,挺好吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
425890966 发表于 2014-7-21 14:59
<br/>我老公只会吃,才不会做
<br/><br/>我老公也是啊,炒个土豆丝都不知道放盐只放醋
点击查看全文