要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

如何知道自己叶酸有没有过量

78657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时吃的东西中含叶酸就很多,不知道补充叶酸会不会反而不好?

因为我补充了叶酸YJ就会推迟,疑惑ing...

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 12:12

关键就是想知道该不该继续补叶酸?会不会适得其反,我好象看过叶酸过量会引发乳腺癌什么的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:32

叶酸遇光,热.容易分解.所以通过食物.实际补充多少很难估计..

因此怀孕的时候还是需要额外补充叶酸的.

中国营养学会孕期叶酸的推荐量为600 ug/天,最高摄入量为1000 ug/天;所以补充400 ug/天,加上日常饮食的摄入,基本可以满足需求。

推荐使用优生妈咪的叶酸片..根据孕期不同的需要而分为几个阶段.更具有针对性...

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:06

可是月经老推迟,心理都开始有障碍了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:07

同问呢,嘿嘿。不知道吃了金斯利安还要吃孕妇奶粉么

点击查看全文
vevina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:14

楼上怀孕了?恭喜喔!怀上宝宝没有YJ的烦恼,遵医嘱吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:32

我也是吃斯得安的叶酸片,后来月经46天才来,开始以为怀上了呢em27

后来就快到来月经的那几天少吃,或过一两天再吃一片,这月正常来的,不知道是不是叶酸的问题em16

我打算两天吃一片,其实以前怀孕的有几个吃叶酸片的?反正我吃饭很规律,而且营养搭配得还好,所以觉得不要紧,等知道怀上了每天一片也来的及吧!~

对了,我一个同学就是吃叶酸两月来一次,一停吃就准,后来就不吃了,结果就那个月怀上了,知道的时候已经两个多月才又吃的叶酸,现在已经八个月了,不是也很好吗!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 12:12

我也怕提前吃叶酸,本来因为流产就把周期弄乱了,加上吃叶酸不是更乱,等怀上了我再补吧。

点击查看全文