要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕14天,连续出现痛经的症状

97999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才排卵第14天,测出怀孕有6天了, 大卫早孕试纸每天都有加深,可是前两天在办公室空调受凉, 当时感觉有点腹痛,之后2天周末在家,肚子都隐隐地和痛经似的,痛的时候手脚凉, 尤其是晚上,突然很疼,老公帮忙按摩了一下肚子,很快就不疼了。 

有痛经史, 经常痛经, 我一方面担心是不是宫寒,另一方面又担心会不会宫外孕, 腹痛, 不分左右,很想大便的那种类似痛经的感觉,刚好这几天也是这个月大姨妈的日子,宫外孕会不会10来天就腹痛的?

有知道的姐妹吗?

今天早上的试纸结果,现在肚子没有不舒服;今天去抽血检查了,下午出结果

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:29 | 来自WAP
我怀的时候就痛 到40天的时候才好点 一直疼我以为来例假了。卫生巾都准备好了 结果不是。放心吧。
点击查看全文
2014加油宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:40
冀小bei 发表于 2014-7-21 10:29
<br/>我怀的时候就痛 到40天的时候才好点 一直疼我以为来例假了。卫生巾都准备好了 结果不是。放心吧。 ...
<br/><br/>谢谢, 我感觉可能是体寒,有痛经史, 祈祷宝宝好好的, 我现在特别小心
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:44 | 来自WAP
我刚怀的时候也跟痛经一样,那个时候不知道怀孕,也老是同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:50
不知道现在应该注意或吃些什么,避免腹痛? 天气又热, 穿多了出好多汗,穿少了又怕肚子不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:59 | 来自WAP
怀孕后尽量不要按摩肚子,会刺激子宫的,要是大一些你就能明显感觉到揉完肚子,子宫会鼓包
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:39
黎之星 发表于 2014-7-21 11:59
<br/>怀孕后尽量不要按摩肚子,会刺激子宫的,要是大一些你就能明显感觉到揉完肚子,子宫会鼓包 ...
<br/><br/>明白了, 谢谢提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:13 | 来自WAP
我也会这样,5月28最后次月经,六月二十几号出现来月经的感觉,心想这个月怀不上了,结果痛经了几天没来月经,现在宝宝快两个月了,又出现快来月经的感觉,郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 07:00 | 来自WAP
怎么办?我也是,我害怕疼死了,没及时去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:39 | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-07-21 10:29
<br/>我怀的时候就痛 到40天的时候才好点 一直疼我以为来例假了。卫生巾都准备好了 结果不是。放心吧。
楼主你后来检查怎么样了?我跟你一样的症状,腹痛想大便
点击查看全文